首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

Comotomo可么多么硅胶奶瓶 母乳实感 让宝宝不再抗拒的奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月03日 08:50  品牌:可么多么
分享:

奶瓶是宝宝出生后最依赖的一个产品,对宝宝的身体健康发育具有重要的影响,在断奶期,也需要派上用场。但是,很多宝宝不喜欢吮奶瓶,让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。推荐Comotomo可么多么硅胶奶瓶,号称断奶神器,超逼真的母乳实感奶嘴,一瓶解决宝宝多个吃奶问题,让宝宝不再抗拒的奶瓶。

Comotomo可么多么硅胶奶瓶 母乳实感 让宝宝不再抗拒的奶瓶

为了能让宝宝获得最安全,健康,真实的哺乳护理,COMOTOMO以近乎苛求的研发方式,秉承“设计优先”理念和以人为本的设计原则,从妈妈的感情,宝宝的感受出发,致力于对奶瓶最安全材质的挑选,最健康人性的哺乳设计理念的研究,获得了美国食品和药物管理局(FDA)的认证,立志为妈妈们提供最精益求精的婴儿用品。

Comotomo可么多么硅胶奶瓶 母乳实感 让宝宝不再抗拒的奶瓶

Comotomo可么多么硅胶奶瓶,奶瓶主体采用的是顶级医疗用硅胶,硅胶材质使用时间长,无需定期更换奶瓶,更换奶嘴即可,独特的导气系统设计,可持续保持奶瓶内外的气压平衡,持续吸吮也不会进入空气,避免宝宝因吸入过多的空气而引起的胀气、吐奶,耐高温,光滑易清洗,不易粘附污垢,能有效防止细菌滋生。

Comotomo可么多么硅胶奶瓶 母乳实感 让宝宝不再抗拒的奶瓶

精密的防止漏奶专利设计,可用于微波炉、洗碗机、消毒机和沸水,不含BPA,宽口径,直径达6.6cm的口径设计,可用手直接触摸平底,易于冲泡和清洁,逼真的360度母乳实感奶嘴,采用双倍厚度的柔软硅胶,确保理想的柔软度和弹力,可让婴儿方便舒适的含在嘴里,不易变形,让宝宝不再对奶嘴产生排斥现象。

免责声明:文中内容图片引用至 可么多么,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机