首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

启初婴儿多效倍润面霜 8倍胚米精华·加倍滋润保湿

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月03日 08:50  品牌:启初
分享:

婴幼儿皮肤厚度仅成人的1/3,而且婴幼儿宝宝皮肤的防御系统发育不成熟,水分易流失,风吹,寒冷,对较弱肌肤来说都是刺激,易皲裂,秋冬不保湿护脸,长期以往会造成肌肤有颗粒感。启初婴儿多效倍润面霜恒温萃取技术能量,精纯鲜活,全程恒温优活,嫩萃技术。

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜8倍胚米精华,加倍滋润保湿,5维安全测试,无添加更安心,妈妈宝宝一-起用。启初精选初生胚米,蕴含32倍于普通大米的营养能量。富含多元维生素鲜活营养群,亲和营养婴儿皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,提升肌肤保护力,缓解干燥、脱皮。

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜   8倍胚米精华·加倍滋润保湿

启初婴儿多效倍润面霜富含维生素E、维生素B12、叶酸以及维生素原B5,使得启初婴儿水润保湿面霜内的营养升级,加倍柔嫩新生宝宝的肌肤,维持肌肤幼滑状态,守护初生皮脂膜,让宝宝的肌肤水嫩如初,水润又清爽。

免责声明:文中内容图片引用至 启初,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机