首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

欢乐贝比纸尿裤:"看得见"的透气 “摸得到"的轻柔

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月06日 15:06  品牌:欢乐贝比
分享:

纸尿裤,是宝宝日常生活中必不可少的婴儿必备品,优质的纸尿裤,可以减少宝宝因尿湿而醒来的次数,延长宝宝的睡眠时间,保证宝宝的睡眠质量,有利于宝宝的生长发育。那么,市面上的纸尿裤品牌林林总总,什么样的比较好?又适合宝宝穿戴呢?下面给大家推荐欢乐贝比纸尿裤,“看得见”的透气,“摸得到”的轻柔。

欢乐贝比纸尿裤:"看得见"的透气 “摸得到"的轻柔

欢乐贝比是泉州天娇妇幼卫生用品有限公司旗下的纸尿裤品牌,专注于高端母婴护理用品的品牌,秉承“关爱婴幼成长,关注女性健康”的理念,根据中国宝宝的生理特点和肌肤特性,专为母婴人群研发系列产品,包括成人尿裤、婴儿尿裤、卫生巾、护垫等,给消费者提供品质级的呵护与关爱,只为精心打造卫生用品行业中著名国产品牌。

欢乐贝比纸尿裤:"看得见"的透气 “摸得到"的轻柔

欢乐贝比纸尿裤,为了给宝宝更亲肤体验,纸尿裤呈弱酸性,保护宝宝肌肤免受尿液等带来的刺激和伤害,底层采用透气柔软的无纺布材质,加上打孔面层设计,像在纸尿裤底层同时打开多扇窗户,迅速把内里闷热与湿气向外排出,让宝宝时刻倍感干爽舒适零负担,面层柔软亲肤,时刻呵护宝宝嫩滑肌肤,大大降低宝宝患红屁屁的几率。

欢乐贝比纸尿裤:"看得见"的透气 “摸得到"的轻柔

欢乐贝比纸尿裤,表层材质为天然棉绒,加上高弹性腰围贴身剪裁,温和亲肤的同时也减少肌肤与面层的摩擦,肌肤体验如棉花般舒适,无论是坐、躺、跑皆运动自如,宝宝穿戴贴身轻盈无压力,纸尿裤芯体内蕴含大量高分子吸水珠珠,能瞬间及时锁住尿液,宝爸宝妈们就不用担心宝宝夜晚会漏尿,和宝宝一起安心睡眠。

免责声明:文中内容图片引用至 欢乐贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机