首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

贝恩施儿童仿真电话玩具 让宝宝在玩耍中启蒙

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月06日 15:06  品牌:贝恩施
分享:

每一个孩子在成长的过程中都会模仿大人、模仿小动物的叫声,模仿身边的所见所闻,那么爸爸妈妈们要如何利用好孩子的模仿天性呢?贝恩施儿童仿真电话玩具双语益智小手机,让宝宝在玩耍中启蒙。

贝恩施儿童仿真电话玩具   让宝宝在玩耍中启蒙

贝恩施儿童仿真电话玩具加厚ABS材料,强韧、摔不破,沉入式螺钉设计,牢固、摔不散。13个按键、2种模式、13种功能,针对宝宝认知需要,精选适合的早教内容。按下M键就可以切换到学习模式,让宝宝开始学英语。

贝恩施儿童仿真电话玩具   让宝宝在玩耍中启蒙

宝宝的耳朵很脆弱,如果长期接收> 65分贝的近耳音量,可能对耳朵造成不可逆的伤害,宝宝的听力安全是我们不可妥协的底线。贝恩施儿童仿真电话玩具平均声级不超过65分贝,两档调节音量调节,护耳双保险,一台属于宝宝会说话的手机,又含有丰富早教内容寓教干乐的好玩伴,解放妈妈手机。

贝恩施儿童仿真电话玩具   让宝宝在玩耍中启蒙

贝恩施儿童仿真电话玩具   让宝宝在玩耍中启蒙

并且在宝宝口腔敏感期,喜欢用啃咬认识世界,这时候宝宝可以通过啃咬小手机的耳朵来缓解情绪,而且贝恩施儿童仿真电话玩具的小耳朵是采用奶嘴材质,可以帮助宝宝抚平磨牙期的焦虑。

免责声明:文中内容图片引用至 贝恩施,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机