首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

Kiriko凯利蔻原味钙加锌米粉 宝宝辅食第一步

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月07日 11:13  来源:亲贝网
分享:

Kiriko凯利蔻原味钙加锌营养米粉采用均衡营养配方,针对宝宝发育成长的特点精心研制。所含微量元素严格控制科学比例到0.001G称重,含量更符合中国宝宝营养需求,满足宝宝成长需求。

Kiriko凯利蔻原味钙加锌米粉 宝宝辅食第一步

宝宝在6个月后就开始添加辅食了,为了更好的引导宝宝从食用液体食物过度到固体食物,凯利蔻米粉中添加了优质全脂乳粉,给予宝宝更习惯的味道。帮助宝宝养成健康的饮食习惯。

Kiriko凯利蔻原味钙加锌米粉 宝宝辅食第一步

Kiriko凯利蔻原味钙加锌营养米粉精选优质泰国香米为主要原料,口感清香纯正,易消化。含有丰富矿物质铁、锌、钙、及维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素D等营养素。维生素C和铁的合理配比,能促进铁的吸收,维生素D的添加有助于钙的吸收。还特别添加益生元,呵护宝宝娇嫩肠胃。

采用酶解技术湿法工艺,锁住营养成分不流失,冲调后口感细腻。外包装采用个性化小蛮腰设计,妈妈单手拿起取用更方便。

Kiriko凯利蔻原味钙加锌米粉 宝宝辅食第一步

辅食作为宝宝重要的营养来源,其安全性也是很重要的。凯利蔻营养米粉不添加香精、色素及防腐剂。不含麸质,宝宝不过敏,通过了SGS无麸质检测,完全符合国家食品安全标准。

凯利蔻营养米粉严格要求材料和生产中的每一步,全方位守护孩子成长。

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机