首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤 薄皮肤宝宝的专属宠爱

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月07日 11:15  来源:亲贝网
分享:

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤干爽不起团,是一款专为薄皮肤宝宝设计的纸尿裤。尿裤融合了第4代超薄瞬吸芯体与德国的蓝甘菊精华,可以保护皮肤脂,滋养薄皮肤。

珍贵的蓝甘菊植物成分,对敏感肌肤有着天然保护作用,在德国经常被高端化妆品和婴幼儿产品,作为主护肤成分使用,帮助人们改善皮肤上遇到的困扰,赶走肌肤的问题。而小鹿叮叮将这一珍贵的植物成分与轻、柔、薄、透气的尿裤结合在一起,更加适合干性、敏感性皮肤。

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤 薄皮肤宝宝的专属宠爱

作为纸尿裤新国货领导者,小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤丝柔亲肤,更舒适。薄约1.8毫米,轻至31克,轻盈合体。数据来源于小鹿研发中心,L码纸尿裤实测数据。比一般的纸尿裤薄三分之一,却蕴含5层锁水结构,2层吸收结构。高分子吸水体在尿裤锁水层均匀分布,吸收量更大,不断层不起坨。

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤 薄皮肤宝宝的专属宠爱

蓝甘菊纸尿裤采用特殊工艺造就了空气般丝柔外表层,减少宝宝大腿内侧的摩擦力,让宝宝在触碰之间,感受到犹如肌肤般柔软的呵护。

每个宝宝的体型不同,对于纸尿裤的需求也不尽相同。蓝甘菊纸尿裤在腰围上重新设计,让弹性腰围更加贴合宝宝的腰部,松紧有度,收放自如。不管宝宝爬行还是手舞足蹈,都不会妨碍宝宝的活动。

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤超柔丝滑表层,带给宝宝从内到外的舒适感受。全方位呵护宝宝娇嫩肌肤,为每个提供孩子更贴心的服务。

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机