首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

给宝宝吃自制米粉真的好吗 星佳宝小米米粉系列给宝宝更全面的营养

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月07日 14:27  品牌:星佳宝
分享:

根据我国膳食指南建议,当宝宝满6个月月龄就可以开始添加辅食了,辅食可以弥补母乳的营养不足。很多家长认为市面上售卖的米粉太贵了,原料成本便宜,还不如自己动手制作来得划算呢,但是宝爸宝妈们有没有注意到市面上售卖的米粉是含铁的,自制的米粉不仅不含铁,营养元素也少,长时间给宝宝吃这类辅食容易导致宝宝出现营养不良或者是缺铁性贫血,会损害到宝宝的正常生长发育。

给宝宝吃自制米粉真的好吗   星佳宝小米米粉系列给宝宝更全面的营养

星佳宝”属南昌柒仔商贸有限公司旗下自主品牌,蕴含婴幼儿有机米乳,营养米粉,清清宝,葡萄糖等系列辅助食品。所有产品精选优质原料,先进的工艺设备生产,严谨科学的配方,严格遵循国家食品质量安全标准化生产。

给宝宝吃自制米粉真的好吗   星佳宝小米米粉系列给宝宝更全面的营养

给宝宝吃自制米粉真的好吗   星佳宝小米米粉系列给宝宝更全面的营养

星佳宝小米米粉系列新型小蛮腰包装设计,造型新颖,消费者第一感观认可,精心优选有机大米,科学配比加入乳粉,口感细腻,易吸收。有机大米、乳粉含量标注于罐体明显位置,让消费者更放心。生产日期/批次同奶粉一样刻印至罐底,较其他品牌喷涂工艺更放心。对于母婴店而言也有供货价格优势,可以进一步的确保经销商的利润空间。而且星佳宝有机米乳系列有机食品,可在国家有机认证官网查验,更健康,更安全。

免责声明:文中内容图片引用至 星佳宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机