首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器 高效蒸汽消毒带烘干·智能恒温·快速暖奶

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月07日 14:53  品牌:小壮熊
分享:

宝宝的奶瓶以及餐具要如何消毒?传统消毒方式还敢用吗?宝宝抵抗力弱,消毒不彻底,可能会引发宝宝拉肚子、口疮、手足口病等症状。小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器高温蒸汽循环式运动消毒,渗透到消毒器各个角落,快速杀菌无死角。

小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器   高效蒸汽消毒带烘干·智能恒温·快速暖奶

小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器   高效蒸汽消毒带烘干·智能恒温·快速暖奶

小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器杀菌率9.99%,消毒完成后机器会自动转烘干功能,75℃热风烘干,完成安全断电,拒绝二次污染,避免细菌再次滋生。同时小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器还有40°C智能恒温,5分钟快速暖奶的作用,搭配耐高温玻璃壶,快速调奶即冲即饮,宝宝喝奶不用等,可以让宝宝随时喝奶。

小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器   高效蒸汽消毒带烘干·智能恒温·快速暖奶

与此同时,小壮熊婴儿消毒器带烘干三合一温奶器加热辅食也很轻松方便,0-12个月宝宝营养辅食轻松制作,妈妈用的放心,宝宝吃的开心。上下双层大容量一次可消毒7个不同大小的奶瓶,满足2人宝宝的需求,并且可以消毒各种宝宝餐具、玩具、奶瓶、生活用品等,而且烘干时间1-99分钟可根据不同需求随心设定,可单独设置消毒或烘干。

免责声明:文中内容图片引用至 小壮熊,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机