首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

荷兰牛栏奶粉有哪些优势 为什么能获得成功

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月07日 15:36  来源:楚秀网
分享:

关于荷兰牛栏奶粉,不说远的,光周围吃这一款奶粉的宝宝就不少。那么,荷兰牛栏奶粉究竟有什么过人之处呢,下面就在给大家扒一下荷兰牛栏奶粉。

荷兰牛栏奶粉有哪些优势  为什么能获得成功

牛栏奶粉品牌起源英国,后被法国达能收购,销售于不同的国家。自从三聚氰胺事件之后,妈妈们把目光转向海外,荷兰牛栏奶粉以其严格的监管和优质的品质受到了妈妈们欢迎,小编参考了专业国际母婴平台--国际米app,荷兰牛栏奶粉经常是销售量最高的奶粉。

奶源方面:

了解一款奶粉的话,我们要先从基本的开始了解,了解奶粉的话先要清楚源头,也就是我们说的奶粉的奶源。一般情况下,大牌子的奶粉奶源应该差不到哪去,但是优质的奶源却不一定有优质的奶粉。

荷兰牛栏来自世界著名奶源地——荷兰。优质的荷兰奶源,精湛的加工工艺和高质量奶粉检测,从牧场草场监控,到牛奶采集,杀菌处理再到后期营养搭配。每一个环节都有专人严格把控,全程机械化生成,避免污染。所以荷兰牛栏奶粉的奶源可以不用担心了。

配方方面:

荷兰牛栏奶粉不含任何蔗糖、香兰素成分,口感较为清淡。正常意义上来说,应该不会上火,但是上面小编也提到了这个主要还是看宝宝体质。奶粉含有scGOS/lcFOS益生元,能够促进宝宝消化,拥有一个好的肠胃。

其实大多数欧盟国家的婴儿奶粉都是禁止添加蔗糖、香兰素的,但国内婴儿奶粉配方标准并没有对蔗糖、香兰素做出限制,有小部分一些国内婴儿奶粉品牌为了改善口感,配方中添加了蔗糖、香兰素的奶粉口感虽然好了,但可能会容易引起宝宝上火便秘。

分段方面:

荷兰牛栏奶粉的分段还是比较细腻的,分:1、2、3、4、5、6等六个段位。这样可以让奶粉更大程度上的接近母乳,满足宝宝成长的不同需要。

监管方面:

荷兰牛栏奶粉奶粉符合欧盟和荷兰的监管标准。在荷兰,婴儿奶粉是属于药品监管的。欧盟监管的标准也是非常严格的,所以在监管方面,还是比较严格的。

荷兰牛栏奶粉是荷兰市场上占有率第一的奶粉品牌。可见荷兰妈妈对于牛栏奶粉的信任,相对来说,荷兰牛栏奶粉各个方面都蛮优质的。不过选择奶粉我们还是要根据宝宝体质选择最适合的奶粉。

免责声明:文中内容图片引用至 楚秀网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机