首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

月半娃果蔬奶饼入口即化 卡通造型好吃好玩

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月07日 15:51  来源:月半娃
分享:

有没有一种食品蕴含水果和蔬菜的成分,能够给不爱吃蔬果的孩子补充丰富的营养?有没有一种小零食不含香精、色素、防腐剂,给予孩子健康与安全?当然有,它就是月半娃果蔬奶饼,精选新鲜蔬果制作,蕴含多种果蔬营养,让孩子吃的更加健康与放心,卡通造型,好吃好玩。

月半娃果蔬奶饼是上海千凡食品有限公司根据消费者需求,经过多年技术研发,匠心为小朋友打造的健康食品,有特浓、火龙果、菠菜三种口味,可爱卡通造型,更加受市场追捧。不仅带给bao--bao健康的美味,同时也能满足bao--bao色彩度的认知,增加bao--bao的手眼抓握的协调能力,不仅吃的安全放心,还能吃的开心有乐趣。

月半娃果蔬奶饼入口即化  卡通造型好吃好玩

月半娃特浓果蔬奶饼

入口即化

色彩丰富

卡通造型包装

富含果蔬纤维

月半娃果蔬奶饼入口即化  卡通造型好吃好玩

月半娃火龙果味果蔬奶饼

新鲜火龙果果汁

入口即化

色彩丰富

卡通造型包装

富含果蔬纤维

月半娃果蔬奶饼入口即化  卡通造型好吃好玩

月半娃菠菜味果蔬奶饼

新鲜菠菜果汁

入口即化

色彩丰富

卡通造型包装

富含果蔬纤维

月半娃果蔬奶饼富含丰富膳食纤维,新鲜果蔬投入,高钙、高蛋白质,高纤维,海藻糖配方,天然不添加防腐剂及色素,0添加~0油脂~0色素~0脂肪,产品入口即化,更加适合低龄的食品。

免责声明:文中内容图片引用至 月半娃,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机