首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:福建福州吴续芳、河南商丘赵光辉与天才酷纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月07日 15:59  品牌:天才酷
分享:

纸尿裤做为成长刚需品,在母婴店中铺货占比极高,市场渗透率也高,并且看数据,在纸尿裤种类上,轻薄的纸尿裤渗透率更高,更受消费者欢迎,看似一片红海之下,仍潜藏无数商机。眼下,秋来,纸尿裤迎“金九银十”,旺季做销量,就选对消费者胃口的,不妨来看看天才酷纸尿裤品牌,轻薄型纸尿裤,市场中的性价比之王,各大地区疯狂爆单中。恭贺:福建福州吴续芳、河南商丘赵光辉与天才酷纸尿裤品牌成功签约合作,强强联手,合作共赢。

恭贺:福建福州吴续芳、河南商丘赵光辉与天才酷纸尿裤品牌成功签约合作

自消费升级以来,整个行业能够明显感觉到,消费者对品质的要求越来越高,无论用品,抑或食品。天才酷是广东锦龙医药集团有限公司旗下的高端纸尿裤护理品牌,秉承着“医护6级标准:柔、薄、透、吸、软、爽”的产品理念,专为婴幼儿设计研发,凭借卓越的品牌实力和高标准的制作工艺,成为婴幼儿医用护理指定纸尿裤品牌的同时,通过国家级媒体央视网的层层质量审查,与CCTV达成战略合作,成为CCTV央视黄金时间战略合作品牌。

恭贺:福建福州吴续芳、河南商丘赵光辉与天才酷纸尿裤品牌成功签约合作

从事纸尿裤经销该知,实力后盾,事半功倍,尤其备货旺季,想博开门红,实力厂家更不可缺。天才酷纸尿裤品牌,自有生产基地、医药级车间,配套全自动化生产线,齐全的纸尿裤生产设备,引入国际领先生产工艺和技术,并建立完善检测体系,环环相扣,产能强劲,紧抓细节,品质放心。纸尿裤产品涵盖植物精华系列,丝薄柔护系列,柔薄舒爽系列,岭南宝贝系列,诺得宝系列,产品线丰富,品项齐全,供货之上更无忧虑,能满足市场需求与经销商要求。

恭贺:福建福州吴续芳、河南商丘赵光辉与天才酷纸尿裤品牌成功签约合作

如果有意向想深入的了解天才酷婴儿医用护理纸尿裤,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 天才酷,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机