首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

不吃药不打针让宝宝更加健康 裕修堂保健浴液系列萃取天然中草药对宝宝身体无负担

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年10月07日 16:04  品牌:裕修堂
分享:

经常给宝宝洗澡会增强宝宝的抵抗力,也会使宝宝的心情变得愉悦,给宝宝洗澡的时候使用保健浴液,保健浴液可降低宝宝药物治疗的频率;减少宝宝打针痛疼,吃药口苦;减少药物对口腔黏膜和消化道的刺激;减少药物直接进入宝宝体内循环儿导致的对肝脏、肾脏等器官的危害,提高宝宝免疫力。

不吃药不打针让宝宝更加健康  裕修堂保健浴液系列萃取天然中草药对宝宝身体无负担

裕修堂保健浴液系列有艾草、板蓝根、菖蒲、黄芪、金银花、马齿苋、枇杷叶、茵陈、鱼腥草、竹叶、紫草、紫苏十二个配方单品,专为婴幼儿特殊体质研制,精选十几种药食同源食材科学配比,经过严格的生产加工工艺技术制成。

不吃药不打针让宝宝更加健康  裕修堂保健浴液系列萃取天然中草药对宝宝身体无负担

裕修堂保健浴液有助于缓解宝宝体虚,改善宝宝体质,增强免疫,选料天然,不添加防腐剂、香精等对宝宝身体有害的物质,让宝宝快乐洗浴,强身健体。浴液基于中国人的肤质特点潜心研发,裕修堂糅合东方本草精华与植物萃取科技,萃炼贴近中国人所需的本草护理臻品。发展至今,优质产品广获各地经销商的推荐和畅销,深受消费者的信赖和好评。

不吃药不打针让宝宝更加健康  裕修堂保健浴液系列萃取天然中草药对宝宝身体无负担

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 裕修堂,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机