首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

大型的高颜值儿童游泳池设备入驻内蒙古赤峰儿童游泳馆

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月08日 09:17  来源:客户供稿
分享:

北方的夏季彻底结束了,寒冷干燥的秋冬季节到来,婴儿游泳的旺季也随之而来。目前开儿童游泳馆的投资者非常多,游乐宝泳池厂家正在紧张的按订单生产,所以小伙伴们一定要提前下单哟!

大型的高颜值儿童游泳池设备入驻内蒙古赤峰儿童游泳馆

近几天一款蓝白色的组装式儿童游泳池运往内蒙古赤峰,为开业准备中。游乐宝新款的钢结构组装式儿童游泳池,尺寸可以任意定制,不受场地限制,适应性强。

大型的高颜值儿童游泳池设备入驻内蒙古赤峰儿童游泳馆

安装便携。采用模块化设计,装配式结构,无需土建,直接地面组装。适合各种复杂环境。水育早教游泳池是宝宝们使用的泳池,所以安全性方面尤为重要。采用360度软性胶膜内胆铺设,专业水处理设计,多种循环方式如顺流、逆流、混合流等,专业水质监测系统,水质安全有保证!

游乐宝泳池专注泳池设备生产销售十二年,产品远销海内外,产品质量有保障!内蒙古赤峰儿童游泳池正在安装试水中,不日便可投入使用!

免责声明:文中内容图片引用至 客户供稿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机