首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

金乐佳儿乳铁复合蛋白粉 宝宝少生病 妈妈少担心

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月09日 15:57  品牌:金乐佳儿
分享:

乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白,具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为'健康的第一道防线',对初生婴儿的营养需求和生产发育极其重要。那么,宝宝该怎么补充乳铁蛋白呢?下面给大家推荐金乐佳儿乳铁复合蛋白粉,宝宝少生病,妈妈少担心。

金乐佳儿乳铁复合蛋白粉 宝宝少生病 妈妈少担心

乳铁蛋白,又称“奶黄金”,具有很强的结合铁离子的能力,促进铁的吸收和利用,并对大肠杆菌、肺炎杆菌、枯草杆菌、链球菌、葡萄球菌等均具有抑菌作用。乳白蛋白富含支链氨基酸,可抑制肌肉蛋白质分解和促进肌肉蛋白质合成,提高运动能力;富含色氨酸,有助于促进儿童神经发育,同时也是调节睡眠和食欲的重要因子。

金乐佳儿乳铁复合蛋白粉 宝宝少生病 妈妈少担心

金乐佳儿隶属于广东燕岭生命科技股份有限公司,深耕营养品市场多年,根据中国宝宝营养需求和生理特点研制,以质为本,品质优良,核心产品涵盖“软胶囊、口服液、片剂、硬胶囊、颗粒剂、粉剂”6大剂型等,营养丰富,配方科学,产品线丰富齐全,能够满足消费者多元化需求,为消费者提供优质的服务和产品。

金乐佳儿乳铁复合蛋白粉 宝宝少生病 妈妈少担心

金乐佳儿乳铁复合蛋白粉,专为中国宝宝设计,添加含量极高的优质乳铁蛋白,能够帮助宝宝激发、建立、修复、完善免疫系统,增强抗病能力,同时,由于乳铁蛋白的摄入,还可以明显缓解铁对肠道的刺激,促进肠道益生菌群生长,随时随地可以给宝宝补充营养。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 金乐佳儿,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机