首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

“奶中之王”莎浓羊奶粉添加OPO结构 易于宝宝吸收消化

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年10月09日 16:23  品牌:莎浓羊奶
分享:

宝宝对于牛奶中的牛奶蛋白有不同程度的过敏,而羊乳的致敏性远远要低于牛乳。有轻度过敏史的宝宝可以优先选择羊奶粉,可以有效的预防和缓解过敏的作用。莎浓羊奶粉素享“奶中之王”、“贵族奶粉”等一系列美誉,更加适合宝宝的体质,营养成分也易于宝宝消化吸收,其低敏性让莎浓成为更多妈妈的选择。

“奶中之王”莎浓羊奶粉添加OPO结构  易于宝宝吸收消化

莎浓爱羊羊幼儿配方羊奶粉特别添加了OPO、肌醇、乳铁蛋白、通过均衡的营养搭配,能够更好的帮助宝宝的消化和吸收,还能够促进宝宝的视力、智力、体格等方面的发育,以及免疫力的增强,给宝宝更加丰富的营养,让宝宝更加健康快乐的成长。

“奶中之王”莎浓羊奶粉添加OPO结构  易于宝宝吸收消化

奶粉中添加了OPO,可以避免钙皂化流失,提高钙等矿物质的吸收利用,促进骨骼发育,提高骨骼密度。软化大便,宝宝肠道更舒适。最适合宝宝的营养品是妈妈的乳汁,没有条件选择母乳喂养的妈妈,羊奶粉也是一个不错的选择,羊奶粉更接近母乳,不易上火,宝宝更容易消化吸收,莎浓科学配比,营养均衡,守护宝宝健康成长。

“奶中之王”莎浓羊奶粉添加OPO结构  易于宝宝吸收消化

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 莎浓羊奶,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机