首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

勒腿 or 漏尿 纸尿裤到底“多松多紧”才合适

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月18日 09:55  来源:纸尿裤关注
分享:

很多妈妈给宝宝换纸尿裤的时候,怕勒着宝宝就把纸尿裤穿宽松一些,但这样的结果就是会漏尿。那到底纸尿裤要多松多紧才算合适呢?

勒腿 or 漏尿  纸尿裤到底“多松多紧”才合适

1.手指测松紧

其实贴完魔术贴之后,查看纸尿裤的松紧度的标准是:以食指能插入宝宝腹股沟处为宜,不可太松也不可太紧。

2.学会看腰贴条

很多市面上常见的纸尿裤,在腰贴上都会有像刻度一样的数字,而且是左右对称的,宝妈在给宝宝换纸尿裤时,注意两边腰贴都要对准同样的数字,保持对称,这样才能保持腿根处不漏大的空隙。

3.没竖起防侧漏褶边,也会漏尿

很多妈妈在换纸尿裤的时候,并不注意展开防侧漏褶边,褶边两侧并没有吸水材质,宝宝的小屁股经常乱动,一旦尿尿偏离中心,就很容易侧漏。

免责声明:文中内容图片引用至 纸尿裤关注,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机