首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 促销 > 正文

母婴店该怎么做促销才能更好的吸引顾客上门?

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月29日 14:52  来源:网络
分享:

随着政策的加持与消费升级的推动,母婴行业的发展的是越来越火爆,开店的人数也越来越多,市场的竞争力也越来越大,很多母婴店住都反映没有顾客上门、业绩不理想,而母婴店做促销可以说就是个是提升母婴店业绩简单而有效的方法,那么,母婴店该怎么做促销才能更好的吸引顾客上门?

母婴店该怎么做促销才能更好的吸引顾客上门?

首先,母婴店如果要做促销活动,一定要确定一个主题,比如说“店庆一周年,感恩钜惠”、“换季清仓,有买有送”之类的,一般做促销也就是聚集在节日和店铺的周年庆上。

然后,母婴店要清楚地知道自己要做的促销的力度,既不能太过吝啬,也不能让店铺亏本,这是每个做促销的店家都应该把握的度,促销的力度太小,会让顾客觉得这个母婴店的促销活动不够真心诚意,也就不会吸引顾客上门了。

母婴店该怎么做促销才能更好的吸引顾客上门?

当然,赠品是不可缺少的,母婴店可以规定入店消费的顾客在满一定的金额的情况下得到赠品,而母婴店促销活动的赠品最好要是物美价廉的实用物品,如暖水袋、棉手套、围巾、护手霜等,这样更符合这个时节的实际情况。

最后,就该是要如何让别人知道自己店铺的促销活动了,现在信息那么发达,除了传统的抽奖、赠券、派发、拉横幅等手段,使用各种社交软件集赞奖励制度能够更好提高店铺的宣传效果。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机