首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 新品发布 > 正文

Brother新品缝纫机Hello Kitty限量版萌趣上市

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月29日 16:47  来源:妈咪网
分享:

甜蜜可爱,秒秒萌化少女心。Hello Kitty的萌趣给我们的生活带来了乐趣,而Brother和Hello Kitty的合作限量款电动缝纫机GS3786K则让我们在Hello Kitty的“陪伴”下,一起畅享精彩缝纫时光。

Brother新品缝纫机Hello Kitty限量版萌趣上市

Brother此次Hello Kitty限量版新品外形的主题色调为清新粉,俏皮可爱的Hello Kitty,辅以灵动小樱桃和充满爱意的红色心形来点缀,整体的面板设计、功能操作提示既简洁又充满着萌趣,让人有种跃跃欲试、“一展身手”的期待。

在闲暇之余,拿出Brother GS3786K这样颜值爆表的缝纫机,想要缝纫的心情瞬时热情满满;好友相约,可爱的Kitty猫静静聆听,或成谈资或做美美的各种装点;特别的日子,为特别的TA手工制作一份专属礼物……Brother GS3786K的Hello Kitty陪你守护童心依旧。

Brother GS3786K功能齐全,具备缝纫的基本需求。其还内置了37种实用及装饰性针迹花样,不仅仅是简单地缝制直线,通过特殊的装饰性针迹,更能开启手工DIY的无限创意可能。

一步锁眼功能,快捷方便。选择针迹,拉下钮孔拨杆,便能遵循缝制方向完成钮孔的四边。操作简单轻松,扣眼均匀美观;还有必不可少的快速梭芯绕线、快速穿线、快装梭芯等功能配置,让缝纫更简单,让操作更贴心。

甜蜜Hello Kitty,让人心动的这一款,把快乐缝纫带回家。

文章和图片来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机