首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

加盟桌上时光DIY手工店开店制胜关键是什么?

YTPP.COM.CN   2019年11月04日 11:28  来源:网络
分享:

加盟DIY手工店想要开门就赚钱,那可不是一件容易的事情。那么,你知道加盟桌上时光DIY手工店开店制胜关键是什么吗?桌上时光DIY手工店总部一一分析市场。

微信图片_20190916153644.jpg

一:选址选社区要看成熟度

加盟桌上时光DIY手工店若能傍着学校,尤其是幼儿园、小学,生意当然不错。不过,学校周边通常也俗称“儿童项目黄金地带”租金昂贵,投资费用一般都会偏高。社区附近,不仅要看居住人口,还要看“成熟度”。老社区出生率不够,新小区入住率不够。加盟桌上时光DIY手工店销量靠前的连锁店都位于大型社区,既有数万常住人口,又有建设中的新小区,能保证5到10年的婴儿持续出生量,而具体在社区的哪个位置也有讲究。

二:产品品种丰富,品牌精致

加盟桌上时光DIY手工店要尽量满足顾客一站式体验+购物的需求,但新手入行。开店面积往往不大,种类要配齐,DIY手工分类细致。经营者可制定“平效”指标,即每平方米销售面积应带来多少销售额,若某些产品DII手工产品长期无人问津,果断更换热销产品。

三:陈列分区清晰,引导流向

加盟桌上时光DIY手工店的商品摆放,在墙边定制展柜摆放商品以及DIY手工样品成品,这样分区清晰,把热销产品放在显眼的地方,吸引顾客进店。有了稳定的客户群,可以通过陈列,有意引导顾客流向。

四:促销赠品要有“价值感”

促销活动可以调动顾客的购买欲,不过促销门槛要合适,过高显得没有诚意,过低则投入太大。加盟DIY手工店常用的形式是体验会员卡模式,办理达到一定要求后赠送礼品一份。还可选择还没上市的DIY手工产品作为赠品赠送给顾客体验,它们成本低,价值感高。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机