首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小太阳双层防摔玻璃奶瓶安全无毒·耐摔实用 宝宝更爱用

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月05日 09:01  来源:小太阳
分享:

奶瓶,是宝宝成长中不能缺少的重中之重。但是各种各样的奶瓶,让人眼花缭乱,玻璃、塑料还是硅胶,怎么选才好?小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,最佳推荐,让你不纠结。

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,瓶身使用玻璃材质,外层瓶身套使用硅胶,硅胶外层不仅可以保护玻璃瓶身,防止摔碎,还可以任宝宝随意用手抓握,不用担心烫手。

小太阳双层防摔玻璃奶瓶安全无毒·耐摔实用 宝宝更爱用

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶的奶嘴部分采用耐高温硅胶材质,不含质亚硝胺等致癌物,安全无毒,无味,并根据妈妈的乳房和孩子吸吮特点设计,给孩子真实的母乳实感。

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,奶瓶内壁特别光滑,易清洗和调乳,自动吸管让宝宝360°吸吮自如;瓶身配置双手柄,孩子喝起来十分方便;奶瓶外观是可爱萌萌的企鹅造型,有蓝色、紫色两种颜色,非常可爱。

奶瓶,就选小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,品质有保证,孩子更健康,父母更放心!

免责声明:文中内容图片引用至 小太阳,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机