首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

豆小萌多效护理霜 草本配方植护肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月05日 16:24  来源:豆小萌
分享:

每到秋日,总是危“肌”四伏,干燥招致一系列的肌肤敏感、长疹子、干燥发红...等问题,婴幼儿尤甚,所以,宝妈选品该遵循先处理再养护原则,还要是植物成分提取的,没有添加的,这样的才是适合宝宝肌肤的。推荐安徽凡迪生物科技有限公司旗下的豆小萌多效护理霜,草本配方,植护肌肤健康。

豆小萌多效护理霜 草本配方植护肌肤健康

安徽凡迪生物科技有限公司是一家母婴品牌营销公司,拥有数百名专业研发人员、市场前线人员、专业营销方案、策划团队等,市场灵敏度极高。豆小萌是其继智元素、豆小美外精心打造的皮肤外用品牌,多效护理霜属主打款,也是线下爆款之一,通过了国家级别41项无激素检测报告,还有百万保险为消费者保驾护航。

该款豆小萌多效护理霜,成分为天然,护肤成分由草本植物中提取,如抗菌镇定之忍冬、清热止痒之苦参,添加人参、蜂胶等修复成分,还有消炎野菊花、抗氧化防护的角鲨烯,弱酸性多效修护配方,应对二十多种肌肤问题,给孩子肌肤天然的爱。

并且,豆小萌多效护理霜中无激素,无香精、色素的添加,保存剂也不存在。冰淇淋状的霜体,在皮肤表面易推开,清爽不油腻,不会堵塞汗腺本就不发达的小嫩肌,抑菌止痒,修复肌肤,不怕秋日问题多。

免责声明:文中内容图片引用至 豆小萌,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机