首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

初心贝贝修护润肤露 给孩子肌肤更多的营养呵护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月05日 16:32  来源:初心贝贝
分享:

秋冬季节,天气会比较的干燥,这对于皮肤还尚未发育成熟的孩子们来讲,是非常容易受到伤害的,一不小心就出现皲裂、起皮现象。所以,宝爸、宝妈们在孩子肌肤护理的事情上就要更加的用心才好,给选择一款润肤品肯定是少不了的。初心贝贝修护润肤露,特别添加山茶籽油、人参根等精华成分,给孩子肌肤更多营养呵护。

初心贝贝修护润肤露  给孩子肌肤更多的营养呵护

滋养细嫩肌肤是山茶籽油的重要美容功效,平时人们食用山茶籽油以后,能吸收丰富维生素和多种矿物质,这些物质可以加快皮肤细胞再生与繁殖,能增加皮肤弹性,也能让人们的皮肤变得爽滑细嫩。

初心贝贝修护润肤露将天然的山茶籽油精华成分融入到了产品中,温和滋润,补水保湿,蕴含透明质酸钠丰多种有效的保湿成分,能给肌肤提供源源不断的水分,防止肌肤水分流失、增加肌肤防御能力,使皮肤柔嫩而有光泽!滋养娇嫩的肌肤同时舒缓因外界刺激引起的不适症状。

初心贝贝修护润肤露  给孩子肌肤更多的营养呵护

初心贝贝修护润肤露在生产过程中对原料、生产流程进行严格的把控,不添加防腐剂、色素、香精等成分,通过严格的质检标准,并进行皮肤测试,可放心使用。

免责声明:文中内容图片引用至 初心贝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机