首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:广东广州陈女士与爱佰蓓纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月06日 15:18  品牌:爱佰蓓
分享:

喜讯!喜讯!特大喜讯!爱佰蓓纸尿裤又有新成员加入啦!恭贺广东广州陈女士与爱佰蓓纸尿裤品牌成功签约合作啦!在此,全球婴童网祝愿在今后的合作里财源广进,生意兴隆!

恭贺:广东广州陈女士与爱佰蓓纸尿裤品牌成功签约合作

广州市金盛生物科技有限公司是一家专注于婴幼儿护理用品及营养辅食,集研发、生产、营销为一体的综合型专业化经营企业,公司旗下有“爱佰蓓”、“乐迪凯”两大品牌,其中“爱佰蓓”品牌主要用于婴幼儿护理用品的经营,“乐迪凯”品牌用于婴幼儿辅食系列产品经营。公司秉承“高品质,更安全”的企业理念,以为婴幼儿市场提供环保、健康、安全的产品为使命,其旗下“0添加”系列产品在市场上赢得了消费者的青睐。

爱佰蓓-国产良心优品纸尿裤品牌,于2015年创建于快消品之都广州白云区科技园,是广州金盛生物科技有限公司旗下品牌。爱佰蓓一直努力提供最优质的宝宝肌肤初体验,品质与花王、大王等纸尿裤并肩。爱佰蓓秉持科学的理念和专业的态度,致力于新生儿肌肤呵护的纸尿裤研发,独创零添加理念,无添加油墨,香精,甲醛和荧光剂,为新生儿提供最安全的呵护,最舒适的体验。爱佰蓓研发团队由10余位专家组成并拥有丰富的母婴产品研发经验。

此外,爱佰蓓的产品均采用日本进口顶级原材料(7层复合芯体和无纺布棉柔表层),材料同源于花王、大王的材料商日本住友集团!超柔内表面、超快吸水、超强锁水的芯体,再加上超透气的底膜,原装进口顶级材料保证产品质量!爱佰蓓采用国外进口,全自动作业的流水线,全程安装污点检测、左右贴检探头及电脑自动监测设备,并已经通过了ISO9001,HISPH,FDA等多项国际认证。

恭贺:广东广州陈女士与爱佰蓓纸尿裤品牌成功签约合作

招商政策

加盟优势:一件代发,无需备货,零成本、零风险,稳赚不赔。

优质服务:专业的服务团队,一对一的指导售前售后服务。

售后保障:让您无后顾之忧,支持退货(不影响二次销售的情况下)。

奖励政策:日常低价引流款,产品活动价支持、奖励等政策。

市场监管:严格控价,保障利润,长期发展。

产品优势:产品性价比高,国有大品牌、质量保障。

利润保障:低价采购,活动特供价支持。

恭贺:广东广州陈女士与爱佰蓓纸尿裤品牌成功签约合作

每一个轻微的细节都可能影响宝宝的睡眠,而我们希望给予世界上至娇嫩珍贵的肌肤,最柔软、舒适干爽的体验,让宝宝和妈妈都能获得美好、优质的睡眠,爱宝贝、就给宝贝佰蓓关爱。

爱佰蓓纸尿裤凭借各方面的优势成为了万千妈妈的依赖之选,具有超柔超透气的新棉透气底膜。可以快速的排出湿气,让宝宝感受到透气干爽。以及柔软的肌肤触感。现如今,爱佰蓓纸尿裤正在的火爆招商,为广大的经销商提供了全面的加盟支持,爱佰蓓纸尿裤等待大家的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 爱佰蓓,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机