首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

太阳能抗菌水专利产品·抗菌率高 为宝宝打造纯净的成长环境

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月09日 10:05  来源:太阳能
分享:

在我们的日常生活中,经常与细菌打交道,可以说无时不刻都与细菌接触,可是,对于抵抗力较弱的婴幼儿、儿童来说,细菌会导致他们生病,因此,小编给大家推荐人和堂太阳能抗菌水,一瓶在手,不怕细菌入侵。

太阳能抗菌水是广州人和堂药妆生物科技有限公司联合深圳量子水生态科技有限公司经过大量实验研究,重磅推出的一款抗菌产品,是一款不含任何化学添加试剂、无腐蚀性、无刺激性的无色无味无污染的创新型绿色环保抗菌水。

太阳能抗菌水专利产品·抗菌率高 为宝宝打造纯净的成长环境

人和堂太阳能抗菌水的主要成分为PHMB(聚六亚甲基双胍)、纯净水,专利产品,抗菌率高。可用于婴幼儿、成人等日常生活抗菌护理,及家庭、幼儿园、学校、酒店、医院、公共场所等各方面环境抑菌的应用。

人和堂太阳能抗菌水针对常见细菌和螨虫,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等有很好的作用,只要轻轻一喷,作用后还原为水,无化学残留,对皮肤口鼻都是没有刺激的。有了人和堂太阳能抗菌水,妈妈再也不用担心细菌危害孩子健康啦。

免责声明:文中内容图片引用至 太阳能,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机