首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

优可欣鳕鱼肝油软胶囊纯度高易吸收 为宝宝健康成长护航

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月09日 10:05  来源:优可欣
分享:

美国儿科学会建议:因母乳中维生素D含量极低,所以纯母乳喂养儿从出生后不久就应保证每日摄入400IU维生素D。维生素D的补充除了晒太阳这一无法计算合成量的方式外,鱼肝油是很多家长的选择。当然,鱼肝油补充要看含量、吸收量,所以这款优可欣鳕鱼肝油软胶囊特别受欢迎,除了鳕鱼纯净来源,更是蓝帽标准。

优可欣鳕鱼肝油软胶囊,原料是从鳕鱼肝脏中提炼出来的脂肪。鳕鱼本身不杂食,存在于深海中,远离海洋污染与重金属,其中的营养相相比较鲨鱼、淡水鱼、杂鱼等纯度高、还干净。经过去腥工艺处理后,鱼肝油金黄澄澈,没有一点杂质,味道清纯,小人、小孩都容易接受,更符合大众口味。营养方面,主要含有维生素A、维生素D,及少量的DHA。

优可欣鳕鱼肝油软胶囊纯度高易吸收 为宝宝健康成长护航

优可欣鳕鱼肝油软胶囊中的维生素A、D含量是遵照RNLS标准而设计,且符合世界卫生组织安全标准,长期服用不会过量,温和的小分子,拌在配方奶粉、辅食中既不占用食量,也好吸收,操作也方便。另外,外胶皮柔韧性好,容易咀嚼吞咽,带着木糖醇的清甜,对牙齿无伤害。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 优可欣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机