首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

康利来DHA凝胶糖果营养更易吸收 以高品质为宝宝成长健康助力

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月09日 10:05  来源:康利来
分享:

DHA,俗称“脑黄金”,对于正处在成长发育关键期的婴幼儿群体而言,其重要性不可忽视!因此,越来越多的宝妈们开始为孩子选择更为专业的DHA营养补充品,如“康利来DHA凝胶糖果”便是备受认可的一款!

康利来DHA凝胶糖果产品特色:

1、从天然无污染的藻类中提取的DHA,DHA含量纯度高,安全,易吸收;

2、EPA含量极低,更适合孕产妇和儿童食用;

3、特别添加亚麻籽油,亚麻籽油中的亚麻籽油中的α-亚麻酸是人体必需脂肪酸;

康利来DHA凝胶糖果营养更易吸收 以高品质为宝宝成长健康助力

4、采用国家二项专利技术生产,口感好,产品更安全。

康利来DHA凝胶糖果,精选原料,纯度更高,精湛工艺加持,营养更易消化吸收,以高品质为成长健康助力,这样的“DHA”才是成长更需要的哦,岂可错过!

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 康利来,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机