首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

淘子日记手工蔬果面 再挑剔的小孩都无法拒绝

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:淘子日记
分享:

我们日常吃的面条颜色很单一,多是白色,无非是粗细、形状不同,对于大人们来说,管饱和美味是重要的,但对于开始加辅食的小孩子来说,这样常规的面条常常会被“嫌弃”,这个时候宝妈就开始发愁如何能够让宝宝的营养更加全面,还能喜欢上吃饭,对此,小编推荐淘子日记手工蔬果面,色彩鲜艳,还有果蔬营养在里面,小孩子都爱吃。

淘子日记手工蔬果面 再挑剔的小孩都无法拒绝

淘子日记手工蔬果面,以新鲜果蔬和谷物为原料,不仅含有多种成长所需的维生素和矿物质营养,还有丰富多彩的视觉体验,五颜六色的面条,营养又好看,小朋友更加喜爱!

淘子日记手工蔬果面 再挑剔的小孩都无法拒绝

淘子日记手工蔬果面,有菠菜味、番茄牛肉味、海藻味、胡萝卜牛肉味、鸡蛋味、紫薯味和综合果蔬等多种口味,不同的营养、不同的口味,满足不同宝宝的喜好;无香精、色素、防腐剂等化学添加剂,是天然绿色食品,面条薄而细腻,易嚼,好消化,很适合刚开始添加辅食的宝宝哦。

淘子日记手工蔬果面,是一款营养丰富的彩色蔬果面条,带给孩子不一样的味觉和视觉体验,让孩子爱上吃饭,妈妈更省心!

免责声明:文中内容图片引用至 淘子日记,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机