首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:生命阳光
分享:

第二届中国营养品发展论坛

11月7日,由中童传媒主办的《第二届中国营养品发展论坛》将在广州隆重召开。新西兰生命阳光作为知名营养品品牌亦获邀参加此次盛会,并与在场众多行业大咖,共同解读营养品在未来的发展趋势!

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

近年来,在国家推动“健康中国”战略的前提下,人们的健康意识不断提升,营养品在母婴渠道的增长迅速,未来还有望继续攀升。在大环境的推动下,大部分渠道商都看好营养品的未来,甚至认为营养品是继奶粉和纸尿裤之后下一个增长的“新风口”。但由于营养品的特殊性,其专业门槛比奶粉还要高,需要更专业的服务为消费者带来解决方案。中童传媒创始人兼总策划罗文杲在现场演讲时表示:“我认为营养品在门店到了需要重新定位的阶段。早在2015年,我们给营养品的定位是“门店的磁石品类”,原因是门店导购的专业水平在下降,而营养品是最能够体现一个门店专业度的品类。因此营养品作为引流的品类,能够吸引消费者到门店,让导购与消费者之间有更多的互动和推荐。但现在我认为营养品只作为引流还不够,必需提升成为第二品类。”

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

从行业趋势来看,营养品在门店中的地位将不断提升,只有提高门店的专业水平,才能延长客留时间,促进销售增长。罗文杲还表示:“我认为只有做长线品牌的企业才是在母婴行业未来的中流砥柱和中坚力量.....门店对品牌的认知,消费者对品牌的认知,会是未来市场上一个非常重要的特征。”因此,营养品品牌除了要做好产品的研发和生产外,对门店的扶持政策以及消费者教育都需逐步加强,这也是体现一个品牌的实力所在。

生命阳光荣获「年度行业品质力奖」

在第二届中国营养品发展论坛上,新西兰生命阳光凭着对高质量产品服务的不懈追求,在营养品生产及销售的全过程中的严格要求,被中国营养品发展论坛组委会颁发「年度行业品质力奖」。

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

新西兰生命阳光多年来专注免疫营养的研发,已在中国营养品行业深耕20年。作为中国免疫营养行业中的元老级品牌,生命阳光璀璨现身在本次盛会上,展示了新西兰天然营养品的坚厚实力。

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

作为被新西兰政府授予银蕨叶认证的营养品品牌,生命阳光除了严于对产品质量的坚守外,还加强搭建专业的营养培训团队、销售团队,在全国各地积极展开训练营、营养班,不仅对门店导购进行专业营养知识的培训,还协助门店更好地推广产品,让中国消费者真正能感受源自新西兰的高品质天然营养品。

天然营养联盟 营养关爱更全面

1999年,以牛初乳作为根基的生命阳光进入中国市场,逐渐开创能惠及各人群的“天然营养联盟”,目前旗下已开发了四大营养系列:免疫营养(生命阳光牛初乳、生命阳光乳铁蛋白)、骨骼营养(生命阳光骨健乐)、肠道营养(生命阳光益生菌、生命阳光转乃乐)、大脑营养(生命阳光DHA藻油)。

新西兰生命阳光获第二届中国营养品发展论坛「年度行业品质力奖」

免疫营养是生命阳光的研发重心,旨在为生命早期提供更好的营养帮助,打好生命的健康基础。与此同时,骨骼、肠道、大脑的营养在生命成长中也同时担当着重要的角色。生命阳光一直提倡“以营养解决健康问题”,而天然营养联盟的诞生,让天然营养对健康的关爱更加全面。

新西兰生命阳光正是怀着对门店负责,对消费者负责的态度,砥砺前行20年,相信未来随着营养品在中国市场上的大好发展,生命阳光必定未来可期!

免责声明:文中内容图片引用至 生命阳光,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机