首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

小鹿米利儿童雨鞋&雨衣套装搭配 穿出不一样的时尚风哦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月16日 10:37  来源:网络
分享:

现在已经是冬季了,气温慢慢的在不断的降低。虽然是冬季,对于南方来说雨水也不会少,如果冬季下雨,如何保证孩子的不会湿了鞋?不会撑雨伞的他们,要怎么办呢?小鹿米利儿童雨鞋&雨衣套装搭配,可以让小朋友不会湿了鞋,更加不会湿了衣服呢。

小鹿米利儿童雨鞋&雨衣套装搭配   穿出不一样的时尚风哦

在雨雪天我们要注意的就是防滑,小鹿米利儿童雨鞋鞋底采用的是特别设计的防滑阻力纹路,有效防止宝宝摔倒。后跟有受力点,前掌也有受力点,45°防滑,无论是雨还是雪,都能很好的起到防滑作用哦。

小鹿米利儿童雨鞋&雨衣套装搭配   穿出不一样的时尚风哦

有些家长会担心雨鞋太重了,走起路来比较困难。其实,小鹿米利儿童雨鞋轻便体验不累脚,穿起来很轻的哦。采用的材质是高柔EVA材质,有效保护宝宝稚嫩的皮肤呢。当然,一体成型可以很好的防渗水,不会担心漏水进去,冻坏了小宝宝的脚丫子呢。

在冬季单穿雨鞋会冻脚,所以小鹿米利儿童雨鞋特别添加内胆,内胆加绒的哦。购买一双雨鞋,一年四季都可以穿,是不是很厉害。卡通造型,多色可供选择,孩子肯定会喜欢的。当然,搭配上雨衣后就再也不用担心孩子衣服会被雨水打湿了。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机