首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2020CEF中国国际教育品牌连锁加盟博览会正式开始招商

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月19日 10:57  来源:网络
分享:

由北京合众会展有限公司主办的“CEF中国国际教育品牌连锁加盟博览会”(以下简称“合众教育加盟展”)2020年上半年在青岛和北京召开。第十四届和第十五届活动分别在山东青岛国际会展中心(青岛馆)和北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办。

2020CEF中国国际教育品牌连锁加盟博览会正式开始招商

合众教育加盟展以加盟合作为定位,致力于推广优质的教育培训项目,助力中国民办教育规范、有序发展。在教育部、文化和旅游部、全国工商联的支持下,合众教育加盟展历经十余年的累积与发展,现已成为中国教育培训领域极具影响力的顶尖盛会。合众教育加盟展向我国优质的教育行业资源,集中的教育界人士,以及有意向教育领域加盟的创业者集中展示教育培训“机构品牌化、项目综合化、课程个性化、标准国际化、模式多元化、手段多样化、服务增值化”的加盟项目。展会每年在全国各地区举办,辐射全国教育市场,成为国内外教育品牌加盟,拓展市场份额的重要推广平台。

集聚行业优质品牌,助您一站开启创业之旅

中国教育资源的不均衡,铸就了强烈的教育培训需求。数据显示,近几年教育培训行业营收呈逐年增长趋势,目前市场规模已接近3万亿元。而随着教育培训行业的迅速发展,越来越多的创业投资人将目光投入教育培训领域。但是,如何找到一个既具备市场前景又拥有良好盈利能力的教育项目,正成了投资者进入教育培训市场的重大阻碍。于此合众教育加盟展从品牌影响力、加盟校数量、加盟校盈利状况、市场口碑、服务水平等五个维度,臻选优质教育培训项目,供投资者们找到最具投资价值的项目,帮助投资者把好创业第一关。

教育机构扩科转型,一站赋能

随着教育培训市场规模的日益壮大,市场竞争的激烈程度日益加剧。在此条件下,如何构建机构的核心竞争力,提升机构的盈利能力成为了教育培训机构的关切热点。合众教育加盟展围绕机构赋能、扩科转型,以帮助教育机构提升坪效、构建更具竞争壁垒的教学内容为目的,聚集了市场上众多热门教育项目、赋能方案和产品工具,助力教育培训机构广阔发展。

2020CEF中国国际教育品牌连锁加盟博览会正式开始招商

往届回顾

历届活动将吸引了来自K12学科教育、艺术教育、潜能开发、体育教育、营地教育、在线教育、学前及早期教育、教育产品与服务等领域的众多知名品牌参与,单场展出面积达20000平方米,单场活动到场观众30000余人次。

展商包括掌门1对1、松鼠AI、极客晨星、find智慧钢琴、优学堂、海风教育、四中网校、欧美思、两个黄鹂、传大凤凰、巨人教育(精锐教育)、乐融儿童之家、玛利娅蒙特梭利、豌豆语文、有赞、美院邦、临风塘、现代教育、扉渡教育、艾宾浩斯、纽约国际儿童俱乐部、运动宝贝、麻辣老师、vipjr、雪乐山、华夏爱婴、卓跃儿童运动馆、LISA国际英语、悟语学堂、鲸探号、七田真、快乐魔方作文、伊嘉儿数学、爱达阅读、中传北广、乐聚机器人、积木工坊、蓝旗亲子游泳、阿尔法AI、爱酷体育、巨石达阵、想象力英语、葡萄籽英语、左印美术、八八空间、小象皮尼、迈思腾机、器人编程中心、童画美术、未来美院、麦德魔方、强脑科技、玫苓全人音乐、黛米与我、树童英语、小童星少儿模特、小禾科技、腾讯EC、最美中国字、凤塘美术、大墨蒲公英、小鹰童等品牌的参与。

2020CEF中国国际教育品牌连锁加盟博览会正式开始招商

合众教育加盟展诚邀业界同仁拨冗莅临,共同探讨和解读教育培训行业的动态和发展方向。

参会热线:17338112105

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机