首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
嗳满分婴儿草本洗衣液洁净抑菌 专为宝宝常见污渍打造
行业编辑:清芷
2020年01月12日 09:58来源于:嗳满分
分享:

衣服是宝宝的贴身之物,妈妈在给宝宝洗衣时一定要用宝宝专用洗衣用品,既保护宝宝的肌肤安全,也带来健康成长。推荐嗳满分草本洗衣液,家中必备清洁用品哦!

嗳满分,广州市魔丽化妆品有限公司旗下品牌,是一款草本洗衣液!它富含天然植物洗涤成分,能有效去除宝宝衣物上的奶渍、果渍、尿渍等等多种污渍,专为宝宝常见污渍打造!同时,还含有温和高效的抑菌抗菌成分,呵护衣物更是对宝宝健康的守护!

嗳满分婴儿草本洗衣液洁净抑菌 专为宝宝常见污渍打造

嗳满分草本洗衣液特点:

1. 甄选自然来源植物成分,精纯萃取,草本配方,多重植物多重呵护。

2. 弱酸性PH值,细致呵护宝宝肌肤的天然皮脂膜,给宝宝肌肤温润如初的自然呵护。

3. 添加椰子油成分,具有综合抗菌能力,低泡易漂洗,洁净抑菌,不残留。

4.不含荧光剂,不含磷,专为宝宝肌肤设计。

爱宝宝就给宝宝选专属嗳满分草本洗衣液,贴心呵护健康。

嗳满分 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号