首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
奈力士乳铁蛋白粉 为宝宝提供“10倍保护力”
行业编辑:婧宸
2020年01月14日 14:58来源于:奈力士
分享:

乳铁蛋白应该是现在火遍网络的产品,去母婴店也总被销售人员推销“乳铁蛋白”产品。那么这个突然蹿红的“乳铁蛋白”到底是什么?有必要买给孩子吃吗?乳铁蛋白本身是好东西,不仅能有效抑制有害菌、同时可以协调孩童的自我保护系统发育以及身体机能健康,所以乳铁蛋白的存在让吃母乳的孩子少生病!

奈力士乳铁蛋白粉  为宝宝提供“10倍保护力”

但面对市面上琳琅满目的乳铁蛋白品牌,我们要如何选择呢?在挑选乳铁蛋白的时候既要选用专业、安全、可靠的品牌,又要有丰富营养,那么奈力士乳铁蛋白粉是个不错的选择,进口品质,乳铁蛋白纯度高,还特别好吸收。

奈力士乳铁蛋白粉,源自澳大利亚纯净奶源,进口品质,优质乳铁蛋白,纯净、天然、健康、安全;合理配比,并添加高含量的乳清蛋白,与乳铁蛋白具有协同增效作用,均衡营养更科学;特别添加益生元GOS和FOS,与乳铁蛋白完美组合,强化营养吸收,为身体发育添足动力!

奈力士乳铁蛋白粉  为宝宝提供“10倍保护力”

奈力士乳铁蛋白粉,无蔗糖配方,贴心呵护孩子牙齿健康,小袋独立包装,外出携带方便,随时随地补充营养。另外还有高端大气上档次的礼盒设计,高颜值爆棚,过节送礼更有面!

奈力士乳铁蛋白粉,从选材到成品,按欧洲标准生产,大量营养学专家认证,品质值得信赖,自面市以来,深受消费者喜爱和认可,成为万千爸妈的推荐之选!

奈力士 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号