首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

一休天然矿泉水·宝宝专用水恭贺全国人民:鼠年大吉,合家欢!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月14日 16:26  品牌:一休
分享:

告别2019年的辛劳,让我们充满期待的迎接2020新年的到来。在这里,一休天然矿泉水·宝宝专用水衷心的感谢家人们的一路陪伴、支持,感谢经销商群体的认可以及消费者朋友的亲来。在2020年即将到来之际,一休天然矿泉水·宝宝专用水恭贺全国人民:鼠年大吉·阖家欢乐!

一休天然矿泉水·宝宝专用水恭贺全国人民:鼠年大吉,合家欢!

一休婴幼儿天然矿泉水是一款适合0—6岁婴幼儿饮用的天然矿泉水。“一休品牌”,自成立以来,始终坚持将产品质量放在首位,高标准严要求,专心致力于中国婴幼儿健康饮水的发展。并曾获得“中华妇幼健康大会重点推荐用水”“中国专注婴幼儿健康饮水开拓者” 等称号。

一休天然矿泉水·宝宝专用水恭贺全国人民:鼠年大吉,合家欢!

一休天然矿泉水·宝宝专用水

低钠·淡矿化

可以减轻宝宝脏器负担,呵护宝宝健康;

小分子易吸收、易代谢

分子团小具有很强的渗透能力,可以充分释放奶粉的营养成分,提升营养价值。

天然弱碱性

调节宝宝体内酸碱平衡。

搭配益智乐高瓶盖

增加了产品的趣味性以及可玩性,让宝宝喝水更加有趣。

现在有意向代理的朋友,就可以通过全球婴童网留言咨询。成功合作的朋友,还能够得到企业给予的各项支持。想要知道更多内容,赶紧留言咨询吧!

免责声明:文中内容图片引用至 一休,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机