首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

wuawua:做好婴幼儿鞋服,做一个可以传承的品牌

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月02日 12:15  来源:产业晋江公众号
分享:

“每一个品牌都有自己的坚持,对于wuawua而言,我们希望生产的每一件衣服、每一双宝宝鞋都可以陪伴宝宝健康成长。”晋江健儿鞋服有限公司总经理林梅说。

wuawua:做好婴幼儿鞋服,做一个可以传承的品牌

从宝宝哈衣、宝宝内衣到“中国红”系列宝宝服,再到定位于“功能性”宝宝内衣,这五年来,wuawua小蜜蜂一直在探索、调整,正如林梅所言,只为把产品做得更好。

刚刚过去的“双十二”,wuawua在多个平台推出促销活动,不仅销量有所提升,口碑带来的影响力也日渐显现。得益于高品质、高颜值,wuawua婴幼儿哈衣多年来始终走在品类的销售前沿。

多年销售增长的背后,是wuawua独特的经营之道。

“比起销量,销售数据的分析更为重要。”林梅告诉记者,每月、每季度,还有每次的电商大促过后,他们都会对销售数据进行全面分析:哪个款式、哪些颜色好卖?为什么好卖、好卖的点在哪里?同品类宝宝内衣哪种款式面料更吸引消费者?……经过一系列的大数据分析后,林梅每隔一段时间会对现有的产品款式和颜色进行微调整。

“这个行业很容易被外行人误解,觉得门槛低、产品的技术含量低。其实不然。”林梅解释说,现在人们的消费水平提高了,对于宝宝用品,尤其宝宝内衣的要求越来越高,不仅要穿得舒服,还要有排汗、吸湿、防蚊等功能,可以说,消费者要颜值、要科技,还要品质。

拥有国际一线品牌制造管理岗位经验的林梅,把产品的质量和细节看作是wuawua的命根子。

wuawua的所有布料都是定制的,经过严格的多道工序的检验,才能进入到wuawua的生产环节;每一个款式都严格按照欧盟的宝宝哈衣标准进行制作;成品服装的外包装,里外合起来有四层,只为消费者拿到的衣服不发霉、没有异味、没有破损。

wuawua一件成品的哈衣要经过一系列的检测才可以出厂。比如在洗衣监测环节,洗衣房摆放了各种品牌、不同功率的洗衣机,通过用不同成分的洗衣液反复洗涤衣服,来监测洗后的衣服会不会变形、受损;在妈妈们非常关心的甲醛和重金属方面,wuawua把布剪碎放进一系列玻璃瓶里,放入架子里震动一定的时间,再拿出来检测液体的数值,看是否含有甲醛和重金属;此外,在汗渍检测方面,要先浸湿布料,再把它放入检测箱里,通过模拟宝宝身上37.5℃的环境,检测宝宝的衣服会不会在流汗后染色和变色……

采用高于国家标准的制造环节,要给wuawua额外增加不少费用。可即便如此,林梅还盘算着,要为每一件宝宝衣服再多增加一道杀菌环节。“别人怎么做,我不知道,至少我和我先生把毕生的精力都花在这个品牌上,就希望可以做出一个百年品牌,一个可以传承的品牌。”林梅说。

在做好自身产品品控的同时,林梅也在不断整合全国各地的宝宝鞋服资源,目的就是为了把wuawua打造成为国内最专业的宝宝鞋服制造商。

免责声明:文中内容图片引用至 产业晋江公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机