首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
大王精灵玫瑰精华纸尿裤:战疫防疫从宝宝屁屁开始
行业编辑:冰空皓月
2020年02月08日 11:51来源于:全球婴童网
分享:

严防死守!多地实施小区封闭式管理

防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作仍在继续。目前全国多地开始实施小区封闭式管理,并同时强调同一件事:佩戴口罩。例如天津、马鞍山、南京规定,“进出人员均需佩戴口罩,对不戴口罩进出人员提醒劝返”;宁波提出“所有市民未佩戴口罩一律不得出入公共场所”。

2月2日钟南山院士在回应南方日报采访时,就新型冠状病毒是否会通过粪口传播做出回应,表明病毒是有可能通过粪口进行传播的,因为在粪便里发现病毒,需要引起我们的警惕。

2月5日武汉儿童医院确诊2例新生儿感染新型冠状病毒肺炎,最小确诊的患儿出生仅30小时。防范大于治疗,专家给出了很多的专业意见,其中最重要的一条就是:积极防护,保护自己,戴口罩,勤洗手。

那么作为宝宝,除了父母尽量不让宝宝接触外面环境以外,我们还有没有别的手段来进行多重防护呢?

大王精灵玫瑰精华纸尿裤:战疫防疫从宝宝屁屁开始

湖南中商盛世从设立之初,就注重研发健康、生态的母婴产品,旗下推出的第一款大王精灵玫瑰精华暨会早教的纸尿裤就充分考虑了宝宝皮肤抗菌方面的需求,在纸尿裤及拉拉裤里都特别添加了玫瑰精华,能对皮肤外界环境起到很好的抗菌和净化作用,为宝宝立起第一道安全防护墙,防止菌从屁入。

根据研究发现,玫瑰精华里富含总多酚、总黄酮、香茅醇、香叶醇等多种营养成分,其中香叶醇具有良好的抗菌、消炎和净化作用。添加了玫瑰精华的纸尿裤既能有效的保护皮肤、减少红屁屁,又能在一定程度上阻隔病毒的入侵,让宝宝减少病毒传播感染的风险。

大王精灵玫瑰精华纸尿裤:战疫防疫从宝宝屁屁开始

湖南中商盛世实业发展有限公司(简称:中商盛世)是适应央企混改潮流下成立的新型综合性母婴企业,公司积极参与相关央企康养行业管理与平台建设,结合在母婴行业多年的经营优势与行业经验,筹建母婴健康养护联盟,并会同国际国内顶级专家制定母婴康养行业标准。

中商盛世联合中国农科院及湖南绿色生态发展研究会等科研院所,整合大健康行业专家资源,研发绿色健康、自然生态的母婴产品,包括婴幼儿纸尿裤、婴幼儿护肤品、女性卫生巾及化妆用品等。公司在湖南衡阳设有纸尿裤生产基地,面向中国及东南亚地区运营大王精灵、大王瑰族、中商瑰族等中高端卫生和护理用品品牌。中商盛世从成立伊始即注重搭建共同发展平台,致力于跨界母婴的探索与实践。公司于2019年与国内领先的早教平台——天天早教联合开发早教服务,推出中商微早教课堂,为宝爸宝妈提供0-3岁家庭亲子早教课程,针对不同的月龄分别在大运动、精细动作、认知、音乐艺术、社交能力培养5大方面对宝宝进行系统的培育。2019年7月中商盛世推出千万早教公益入户行动,计划3年内投入巨资,在大王精灵纸尿裤产品中配套送出1000万张公益早教卡,免费送给消费者,让科学早教尽可能的普及到千家万户。公司后期将逐步整合更多相关行业优秀企业产品与服务,为消费者提供更优体验、为渠道创造更多价值、为行业搭建更广空间!

大王精灵 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号