首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

小毛豆米粉·采用最新IST瞬时熟化技术 好吃不上火的米粉就是它了

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月13日 10:39  品牌:小毛豆
分享:

市场在不断的发展,如果你比较细心你会发现 :营养充沛且不上火的米粉辅食备受市场喜爱呢。所以很多母婴经销商群体都在问:什么品牌米粉营养高又不上火呢?小毛豆米粉采用最新IST瞬时熟化技术,营养充足不上火,这或许就是大家一直都在找的品牌啦。

小毛豆米粉·采用最新IST瞬时熟化技术  好吃不上火的米粉就是它了

IST瞬时熟化技术,加热时间短,且无二次加热,大米及添加的营养成分保存完好,细嫩润滑,易吞咽,易消化吸收。

小毛豆米粉·采用最新IST瞬时熟化技术  好吃不上火的米粉就是它了

技术优势:

1、市场上营养米粉主要为:片状和粉状2种。片状与粉状米粉生产工艺不同,也各具优劣。

2.片状米粉需经过大米磨粉、加水调浆、高温干燥、过筛、配料,再加热等多道工艺制作而成,具有吸水性 强、冲调后体积大的优点,但营养成分损失较多,火气大,口感不好。

3、粉状米粉采用独创的瞬间熟化、粉碎、配料等工艺制作而成。在婴幼儿营养米粉领域独创IST瞬时熟化技术,极大降低大米及配料加热过程中的营养损失。

小毛豆米粉·采用最新IST瞬时熟化技术  好吃不上火的米粉就是它了

有意向深入了解的朋友,可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,我们将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 小毛豆,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机