首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

海精灵纸尿裤 弱酸性真丝面层给予宝宝最好的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月14日 12:45  品牌:海精灵
分享:

市场中纸尿裤有很多,但能够见真丝融入其中的还真不多见!纸尿裤加入真丝面层,让宝宝的屁屁也能够享受到丝滑,海精灵纸尿裤·弱酸性真丝面层让宝宝更舒适。

海精灵纸尿裤  弱酸性真丝面层给予宝宝最好的呵护

采用全球领先的弱酸性真丝面层与德国巴斯夫在线复合芯体,重新定义纸尿裤的使用方式,水渠式纵向导流系统与真丝底膜,更好地满足宝宝的干爽酣睡需求。

海精灵纸尿裤  弱酸性真丝面层给予宝宝最好的呵护

海精灵纸尿裤导流层包括纵向梳理纤维层和横向梳理蓬松纤维层,结合了水渠式纵向导流系统,能够在瞬间起到导流的作用,同时采用了德国进口巴斯夫在线复合芯体,具有良好的锁水功能,长达48小时不反渗!

真丝的触感让宝宝屁屁滑起来,弱酸性复合人体酸碱度,减少对皮肤苏损害。真丝+弱酸,抑菌更亲抚。

免责声明:文中内容图片引用至 海精灵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机