首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

卡奇乐儿童乐园:儿童乐园如何留住顾客?这个经典理论告诉你了!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月04日 10:06  来源:卡奇乐新概念儿童乐园公众号
分享:

随着我国新一波婴儿潮的来袭,儿童乐园市场进一步扩大。而且儿童乐园深受小朋友和家长们的喜爱,其盈利的空间十分巨大,不少投资者打算开儿童乐园。

但是很多投资者没有儿童乐园运营管理经验,今天,卡奇乐用经典的马斯洛的需求层次理论来给大家分享一下儿童乐园的运营管理技巧。

卡奇乐儿童乐园:儿童乐园如何留住顾客?这个经典理论告诉你了!

层次一:生理上的需求

只有人们生活水平不错,才能从解决温饱的生理需要的控制下解放出来,之后才可能出现更高级的、社会化程度更高的需要,比如,娱乐。

所以要做好市场调查,因为只有当地的社会经济发展到一定程度,儿童乐园才会有一定的消费群体。卡奇乐有专门的工作人员协助投资者进行市场调查和门店选址。

层次二:安全上的需求

安全上的需求是第二层次的需求,也就是非常基础的需求,对于很多家长来说,没有什么比孩子的健康安全更重要,所以儿童乐园在这方面马虎不得。

卡奇乐的儿童游乐设备都是根据孩子身心发展特点来设计,采用世界先进工艺流程生产。所以产品都通过了国家相关设备质量检验检测,家长可以放心让孩子来玩耍。

层次三:情感归属需求

孩子希望能够接触和更多了解外部世界,和同龄的小朋友进行玩耍。父母希望能够有更多的机会和孩子互动交流,加深亲子关系,这些都是儿童乐园消费者的情感归属需求。

卡奇乐不仅仅是一个儿童乐园,也是专业的亲子教育基地,既拉近了孩子与孩子的距离,也增加家长和孩子的互动参与度,从而提高乐园客户的黏度和乐园的口碑形象。

层次四:受到尊重需求

每一位来到乐园消费的顾客,都希望能够得到尊重,而不是敷衍。要小朋友和家长,当成自己的家人来服务,充分尊重每一位消费者,解决和服务好每一位客户的需求。

儿童乐园是标准的服务型行业,也只有用心把核心的服务水平做好,才能有长远的发展。卡奇乐不仅为前来玩耍的小朋友提供优质贴心的服务,更为前来陪同的家长顾虑周到。

卡奇乐儿童乐园:儿童乐园如何留住顾客?这个经典理论告诉你了!

层次五:自我实现需求

实现个人理想、发挥个人能力到最大程度,接受自己也接受他人,解决问题能力增强,自觉性提高,这些都是自我实现的需求,要从小培养孩子的这些能力。

卡奇乐作为儿童寓教于乐理念的倡导者和践行者,时刻不忘孩子的教育。卡奇乐针对孩子的发展,设置不同项目,让孩子在开心的玩耍中,拓展思维,提高社交等能力。

没有经验的投资者可以选择加盟品牌,卡奇乐儿童乐园采取整店输出+保姆扶持+跟踪服务模式,从理论教学、实店操作到经营方案、售后支持,全程扶持,让成功更有保障,如果您需要帮助,欢迎给我们留言。

免责声明:文中内容图片引用至 卡奇乐新概念儿童乐园公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机