首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
实力铸就品牌丨月儿湾荣获“国家高新技术企业证书”
行业编辑:颖子
2020年03月21日 09:19来源于:月儿湾总部公众号
分享:

2019年12月2日,月儿湾荣获由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,标志着月儿湾正式迈入高新技术企业行列!

实力铸就品牌丨月儿湾荣获“国家高新技术企业证书”

国家高新技术企业的认定由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求。

获得“高新技术企业证书”的背后有些事不能不了解一下

实力铸就品牌丨月儿湾荣获“国家高新技术企业证书”

自月儿湾成立以来,公司自主研发了物品出货系统V1.0、知识管理系统V1.0、发货系统V1.0、财务系统V1.0、办公系统V1.0、可视化系统V1.0、月儿湾教育互动平台V1.0、客户信息管理系统V1.0共8项软件。月儿湾取得这8项计算机著作权登记证书标志着公司自主研发技术的形成,也为月儿湾事业的再次腾飞插上强劲的翅膀。

● 科技创新 成就品质

“高新技术企业”是中国科技企业最高的荣誉之一,更是对企业科研实力一个最权威的肯定!能够获得此荣誉,标志着月儿湾凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力,在新技术新产品服务行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可。

荣誉的加持,是对月儿湾优异的发展前景、卓越的技术创新、雄厚的研发实力以及优秀制度管理的充分肯定,鼓舞着我们月儿湾人向更高创新发展迈进,具有重大而深远的意义!

● 诚信服务 共同成长

创新是企业发展的根本动力,高新技术企业认定政策是一项引导政策,未来,月儿湾将以此为契机,不忘初心,再启征程! 走自主创新、持续创新的发展道路,不断提高科技创新能力,进一步提升服务水平,为客户创造最大价值。

“高瞻远瞩、创新成就、诚信服务、共同成长”既是月儿湾的企业价值观也是月儿湾水育早教未来全面发展的根基,更是自身品牌影响力在全行业内发挥标杆示范作用的重要途径。任何时候月儿湾都秉承初心,为中国宝宝提供诚信、专业、公平、高效的早教服务,为早教行业的可持续性发展贡献力量。

月儿湾总部公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号