首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

母婴店商品陈列要怎么做 展正道具专注孕婴童整店展柜研发定制专家

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月21日 10:34  来源:时尚店铺服务
分享:

母婴店是面向宝宝和孕妇的,商品种类繁多,想要把这么多商品完美的展现在母婴店货架上,这是一件非常困难的事情。但是,既然决定开母婴店,那么我们就有必要搞清楚,如何做好母婴店的陈列!陈列,就是在有限的空间里,将商品最大化的展现在顾客眼中,并吸引他们购买。

母婴店商品陈列要怎么做  展正道具专注孕婴童整店展柜研发定制专家

母婴店陈列应该怎么做呢?

1、保证货品充足

店铺再小,我们也要尽可能的放置更多种类的商品,只有陈列的商品数量达到一定量,顾客才会有挑选的兴趣。

2、按品类摆放

任何店铺,摆放商品的时候,按品类摆放肯定是优先原则,母婴店也是如此。不管有多少类别,一定要将同类商品按规格顺序整齐摆放好。这样做的好处是,客户如果看中一款产品,将很快找到适合自己的规格和颜色,可以加快购物效率。

展正道具提醒您:销量好的商品不要经常更换位置,因为这样会妨碍老顾客进行选购。

3、要遵循易拿易取原则

陈列的目的是提升购物效率,所以在保证陈列美观的前提下,购物效率是比较重要的考虑因素。所以我们在做商品陈列的时候,要遵循易拿易取的原则,方便顾客拿取,方便员工放回去,恢复陈列效果。

4、关联陈列要做好

展正道具汇聚行业实力,以整店空间、布局规划、陈列指导、整店输出四维度着重为客户打造差异化的品牌优势及核心竞争力。以用户需求为本,通过场景与用户体验双融合、空间动线设计与实际销售双结合,让卖场的每个区域都更具美感与视觉冲击力,从而达到视觉营销的目的。顾客购买商品,通常喜欢成套购买,不喜欢这家店买一个,另一家店买另一件,因为那样费时费力。所以母婴店的陈列也一定要遵循关联陈列的原则。

如果顾客在选购A商品的时候,发现B商品和A是成套的,那么B商品很可能也会变成顾客的购买对象。关联陈列,可以有效的提升母婴店的销售额。

5、干净整洁是基础

母婴店保持干净整洁,这是吸引顾客二次进店的基础。陈列不是一次性的,因为顾客选购的时候,会弄乱商品的陈列。如果不及时恢复,会给后面进店的顾客造成不好的印象,久而久之,顾客就越来越少。

如果要长时间保持陈列的效果,这就需要店铺内的员工多动手,多清洁。店铺管理人员,一定要及时清理店面的卫生,定时擦拭母婴店货架,及时将产品回归原位,留给顾客整洁美观的映像。

免责声明:文中内容图片引用至 时尚店铺服务,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机