首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
大有可为!美庐股份与北京聚焦达成战略合作
行业编辑:颖子
2020年03月30日 08:43来源于:美庐乳业集团公众号
分享:

2020年伊始,在奶粉配方注册新政等机遇与挑战的不断刺激下,中国奶粉行业寡头竞争正在加剧。

为提高对国内婴儿配方奶粉市场深度掌控力,2020年3月24日下午,美庐生物科技股份有限公司与中国三大战略定位咨询公司——北京聚焦营销顾问有限公司强强联合,在上海营销中心举办了战略合作签署仪式。

大有可为!美庐股份与北京聚焦达成战略合作

美庐股份董事长陈林、美庐股份总裁周晓法、爱优诺事业部总经理张明举、美庐事业部副总经理周峻、双优事业部副总经理王义灿,各事业部省区经理代表,以及聚焦咨询公司战略定位+互联网实地落地专家—黄锦华等一行嘉宾,共同出席了本次战略合作签约仪式。

大有可为!美庐股份与北京聚焦达成战略合作

强强联合 美庐升级战略合作全方位进击

随后,双方代表在战略启动仪式上,正式签署了关于美庐股份年度品牌的战略合作协议。

美庐股份董事长陈林表示:“北京聚焦咨询公司是非常重要的战略合作伙伴,今天很荣幸在这里,我们双方共同达成签署战略合作。相信在未来的合作中,美庐股份将在乳制品行业中异军突起,引领整个乳品行业高速健康发展!”

美庐股份总裁周晓法也表示:"美庐股份一直专注于特殊食品行业的耕耘,我们选择与北京聚焦在本年度达成合作,将会是公司在当下面临品牌转型,打造下一个增长点迈出的一大步。"

此外,双方就此计划2020年重点通过品牌推广和消费者互动,从战略定位+销量增长和战略护航的动作,实现品牌和渠道双轮驱动。双方都对未来的市场充满期待。

特医食品创新 彰显美庐战略布局前瞻性

美庐股份旗下2款特医产品 “优益力”和“优康力”成功通过国家配方注册制,离不开一直以来对品质的坚守。

美庐多年来致力于大健康领域的研究,持续关注母婴人群营养和健康的需求,通过强大的专家研发团队,不断探索科技前沿,针对特定人群推出专业的营养解决方案——爱优诺“优益力”和“优康力””特殊医学用途全营养配方食品。这一切都印证了,美庐多年来在大力发展中国特殊医学配方领域,具备的硬核实力和战略布局的前瞻性。

大有可为!美庐股份与北京聚焦达成战略合作

大数据时代 重塑美庐全局赛道新征程

如今,这场疫情对各行各业的冲击都非常大,怎么盘活现有资源,审时度势,快速改变,然后躬身入局,保卫增长、弯道超车至关重要。

为了助力成功打响逆袭战,从而在逆境中破局,美庐始终以消费者服务为中心,围绕消费者进行精准营销,并不断调整市场战略向新母婴时代进军,包括产品升级、渠道重塑、营销创新,内核上提升供应链、优化系统等,为品牌、产品、渠道、传播、网络等多方面展开全方位合作,为更多中国宝宝提供优质的婴幼儿产品和服务。

此刻,我们已经感受到了新互联网时代下的魅力和力量,各品牌都在利用全渠道的协同效应提升零售效率,2020年,母婴新时代也必将迎来跨越式发展。对国产奶粉而言,2020年也是继疫情后打造新局面的重要时刻,国产奶粉各品牌、以及洋品牌之间的鏖战在加剧,如何在危机中蜕变,打赢这场保卫战已成为当下刻不容缓的发展趋势。未来已来,美庐重塑全局新赛道再出发!

此次,美庐股份与北京聚焦双方战略合作的展开,是继当下战略发展迈出的坚定步伐。在机遇与挑战并存的关键时期,加大开展母婴渠道建设与品牌推广,并扩大销售服务网络,让更多的消费者体验到更便捷、更有保障的购买渠道与服务,从而在下一轮行业变革中把握先机赢得目标消费者,推动美庐在奶粉行业领域再创佳绩,引领国货新姿态!

美庐乳业集团公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号