首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
阁草缘:十万级无尘车间 国际制药标准生产·品质更值得信赖
行业编辑:颖子
2020年04月02日 10:51来源于:全球婴童网
分享:

在购买婴幼儿周边产品的时候,各大家长十分谨慎,生怕自己购买的物品不适应自家孩子,又或者是购买的物品质量不能有保障。而作为母婴经销代理来说:如果没有代理到备受市场信赖的产品,那么产品难销自然就会“亏本”。阁草缘十万级无尘车间,国际制药标准生产·品质更值得信赖。

阁草缘:十万级无尘车间  国际制药标准生产·品质更值得信赖

生产严格按照国际制药标准,全程生产十万级空气净化系统车间。

严格按照IS09001:2008质量标准,进行案例生产。检测,全面保障产品质量。

生产中的每一个环节,都严格遵循GMPC国际操作标准,追求国际化水准。

阁草缘:十万级无尘车间  国际制药标准生产·品质更值得信赖

“阁草缘”产品配方由国内专业母婴洗护配方师团队研发,传承古老传统,遵循“无添加” 的科研理念全程研制,专注于婴幼儿护理领域,立志为婴幼儿提供天然、安全、健康、有效的全面护理。并从源​头开始严选原料,科学分析原料各项指标,确保品质遵循国际标准。“阁草缘”以严苛的生产态度为商家和消费者提供安全的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。

阁草缘:十万级无尘车间  国际制药标准生产·品质更值得信赖

如果有意向加入的朋友或了解的朋友,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。2020年,阁草缘诚邀你的加入。

阁草缘 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号