首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
市场聚焦驼奶粉 金骆驼驼奶粉强势入驻全球婴童网达成全面合作
行业编辑:颖子
2020年04月25日 10:55来源于:全球婴童网
分享:

日前,金骆驼驼奶粉品牌与全球婴童网进行了多次深入交流,就2020年母婴行业发展趋势以及奶粉市场的发展机遇进行深入探讨,并达成2020年全面战略合作协议,强强联手定能够将驼奶粉在这个大市场中推广开来,吸引众多母婴代理商的加入,让万千小宝宝体验并爱上金骆驼驼奶粉。

市场聚焦驼奶粉   金骆驼驼奶粉强势入驻全球婴童网达成全面合作

金骆驼是源于哈萨克斯坦共和国的知名骆驼奶品牌,诞生于2016年,专注于纯骆驼奶的生产与研发。时至今日,金骆驼已经成为一家集研发、生产、销售于一体的专业纯骆驼奶生产企业,2020年,金骆驼叩响了中国骆驼奶市场的大门。

金骆驼乳粉已经通过了HACCP(食品安全体系认证)、ISO9001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证等世界级品质保证,企业实力成就品质,奠定了在中国市场深度发展的基础,对进一步深化中哈两国经贸往来和促进中哈关系发展起到积极推动的作用。

市场聚焦驼奶粉   金骆驼驼奶粉强势入驻全球婴童网达成全面合作

在图尔克斯坦州落户3年以来,以日处理100吨新鲜骆驼奶、马奶的产能,成为全球最大的骆驼奶加工企业。我们力求将中国工业园区成功高效的管理经验引入哈萨克斯坦,从每一滴驼乳进厂加工,到驼乳粉启运中国。

所以,金骆驼驼奶粉是能够经受住市场、消费者考验的。如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。2020年金骆驼驼奶粉诚挚邀请全国代理商的加入。

金骆驼 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号