首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
天才搭档鳕鱼肝油软胶囊 更利于儿童和老人娇嫩的肠胃吸收
行业编辑:清芷
2020年04月26日 15:01来源于:网络
分享:

鳕鱼肝油是婴童营养品市场非常受欢迎的一类营养品,很多家长很多家长都选择天才搭档鳕鱼肝油软胶囊给孩子补充鳕鱼肝油,那么,为什么给大家推荐天才搭档鳕鱼肝油软胶囊?天才搭档鳕鱼肝油软胶囊有什么优势呢?

天才搭档鳕鱼肝油软胶囊 更利于儿童和老人娇嫩的肠胃吸收

1、天才搭档鳕鱼肝油采用北欧冰岛原生北大西洋海域中的深海野生鳕鱼肝中提取的油脂除腥工艺好,味道清纯,大人、小孩易于接受。

2、不仅含有传统鱼肝油有效成分维生素A和维生素D,同时含有促进大脑发育的DHA(脑黄金),维生素A、D含量符合世界卫生组织安全标准,长期服食而不会过量。

3、易吸收:与其他类型鱼肝油相比,天然深海鳕鱼肝油分子链小,零添加更利于儿童和老人娇嫩的肠胃吸收有效成分。

4、经过国家食品药品监督管理局批准的蓝帽保健产品

5、每100g含:维生素A 100mg、维生素D 1.65mg、二十二 碳六烯(DHA7.5g)

【食用方法及食用量】 每日1次,每次1粒;食用时将胶头拧开或者用干净的剪刀剪开, 直接滴入口中,或直接口服。

天才搭档鳕鱼肝油软胶囊,DHA、维生素A、维生素D,三大营养成分,助力健康成长。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号