首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
合生元派星奶粉LPN乳清蛋白激发天生保护力 延续贴身呵护
行业编辑:婧宸
2020年04月28日 14:50来源于:北国网
分享:

很多新手宝爸宝妈第一次给宝宝购买奶粉时,会做很多的功课,除了要在网上查询各大奶粉品牌,还会去咨询身边的宝爸宝妈,甚至还要去母婴店逛一圈。那么到底哪个品牌的奶粉好呢?合生元一直追求卓越的品质,不断升级优化奶粉配方,划时代探索母乳的奥秘使得合生元派星奶粉榜上有名。

合生元派星奶粉LPN乳清蛋白激发天生保护力  延续贴身呵护

奶粉排行榜10强——合生元源自诺曼底

甄选优质奶源,还原法国诺曼底牧场天然纯净

合生元派星奶粉是来自于世界公认的优质的奶源地——法国诺曼底牧场。每一罐奶粉都是100%欧洲原罐进口。它们来自北纬49°的黄金奶源地,因为受温带海洋性气候影响,全年温和潮湿,为奶牛成长创造了得天独厚的条件。大家不知道的是,那里的每一头奶牛的身份尊贵,独享3000平米的牧场。并且奶牛品种也是选用当地特有的诺曼底牛,产出的奶乳脂水平和乳蛋白水平很高,让牛奶的品质更佳。不仅如此,诺曼底还是法国AOP奶源地保护区之一,由此可见,派星在奶源地选择上颇具优势。

LPN乳清蛋白激发天生保护力,延续贴身呵护

众所周知,免疫系统的额发育成熟对宝宝的成长尤为重要。针对宝宝成长的“刚需”,派星添加了特色配方那就是LPN乳清蛋白。作为母乳中珍稀的免疫因子,LPN对于婴幼儿免疫系统的发育成熟起到了积极作用,而派星作为目前市场上唯一一款添加了LPN的配方奶粉,关注吸收的同时也更加注重宝宝的免疫发育。除此之外,SN-2PLUS亲和均衡配方的融入,能大大提高宝宝对奶粉营养的吸收能力,软化便便的硬度。SN-2PLUS配方能促进营养好吸收,提供充足能量,可帮助脂肪更好的吸收,快速提供高能量。SN-2PLUS配方还能调节肠道健康,有助免疫发展。不难看出派星的配方兼顾免疫与吸收,这也就是万千妈妈喜爱派星的原因所在。

奶粉排行榜10强——合生元派星,妈妈们的口碑之选

百万妈妈的智慧之选,产品口碑看得见

合生元派星奶粉凭借优质的奶源和优良的配方获得了众多妈妈的喜爱。在宝宝树、妈妈网、辣妈帮、育儿网等母婴论坛网站上连续几年获得口碑类奖项。这足以证明,合生元派星奶粉凭借优质的品质获得了妈妈们的认可和信赖。

婴幼儿配方奶粉市场竞争日趋激烈,每个品牌都在使出浑身解数去博得妈妈们的芳心。但是合生元派星奶粉能在众多奶粉品牌中脱颖而出,再次入围奶粉排行榜10强,靠的是坚守奶源、配方这样的匠心品质。相信未来合生元将继续潜心科研,升级产品,为更多的家庭送去像派星一样的优质产品,赢得妈妈的心。

北国网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号