首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
助力抗疫,保障营养 | 酷我携手武商量贩为5万家庭儿童送爱心!
行业编辑:颖子
2020年05月01日 08:33来源于:酷我乳业公众号
分享:

随着抗疫的继续,全民对免疫力的关注度空前提升。对此,多位权威专家明确表示,提高机体免疫力是预防、治疗和康复疾病的重要手段,而提升免疫力除了良好睡眠、适度运动等健康习惯外,营养因素至关重要。

携手抗疫,酷我更给力

研究表明,人体中的细胞与发酵物中乳酸菌的代谢产物结合后,可以激活免疫力。这是因为乳酸菌可以激发吞噬细胞和自然杀伤细胞等免疫细胞,还可以刺激产生免疫球蛋白、干扰素等免疫物质,从而增强我们的免疫力。

与此同时,中国营养学会《新冠疫情防控期间妇幼人群居家膳食/喂养指导建议》中指出,由于缺少外出,婴幼儿要足量补充维生素D,并建议给婴儿补充维生素A,以确保其肠道和呼吸道的免疫能力。

为响应国家号召,打赢这场抗击疫情攻坚战,湖北酷我乳业携手公益战略联盟合作伙伴武商量贩,将于五一国际劳动节期间共同发起“为爱赠饮”活动,切实履行企业社会责任和担当,同心协力保障市场供应与稳定,确保消费者营养健康需求。

作为专注于儿童产品的公司,湖北酷我乳业精心挑选出几款旗舰产品,这些产品全部采用进口奶源,其中有乳酸菌酸奶饮品、也有添加维生素A、维生素D等微量元素的营养多成长型含乳饮品,更有0脂肪的低糖乳酸菌小方瓶饮品共同参与本次爱心活动,帮助大家在疫情期间均衡饮食、补充营养。

助力抗疫,保障营养 | 酷我携手武商量贩为5万家庭儿童送爱心!

为爱赠饮
五一活动期间
只要您在武商量贩购买任意商品
满38元即可获赠酷我小方瓶1排
满58元即可获赠酷我营养多2瓶
满68元即可获赠酷我小亲星1排
欢乐五一,营养相伴

专注于儿童饮品行业16年,湖北酷我乳业始终认可儿童早期营养是免疫力形成和完善重要的影响因素,并通过与国内多家营养研究机构达成合作,从健康、安全、营养、研发的角度挖掘酷我产品的核心价值,给广大消费者带来了更多的产品信心。

在目前这个特殊时期,更要关注儿童的营养问题。2020年,湖北酷我乳业开启全新产品研发战略,深度研究婴幼儿群体在生长发育阶段和对食物供给的特殊需求,目前,酷我积极筹备产品研发中心、儿童营养研究中心、儿童行为和心理研究中心等项目。未来,酷我将不断开拓新的儿童系列产品、顺应年轻群体消费喜好的新品,扩充产品线,实现产品多样化战略。

疫情不止,坚守永在!湖北酷我乳业抗击疫情的行动从未停歇,酷我公益战略联盟的“抗疫”行动也不会停止。

未来,湖北酷我乳业将通过更多平台凝聚更加磅礴的“坚守”力量,和全国人民共同筑牢防控疫情的坚实防线,坚决打赢疫情防控阻击战!

酷我乳业公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号