首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
纽太特奶粉 满足过敏宝宝成长所需
行业编辑:婧宸
2020年05月06日 17:33来源于:艾瑞网
分享:

牛奶蛋白过敏在部分宝宝身上会出现,也是婴儿常见的食物过敏问题之一。对于对牛奶过敏的宝宝选择什么奶粉好呢?纽太特奶粉怎么样?纽太特奶粉满足过敏宝宝成长所需。

纽太特奶粉  满足过敏宝宝成长所需

为了宝宝的健康着想,父母们可以通过饮食来改善宝宝的牛奶蛋白过敏情况,在宝宝脱敏期间,选择脱敏奶粉显然更合适。专为过敏宝宝研发的纽太特奶粉是荷兰原装进口奶粉,它由专注婴幼儿医学营养的纽迪希亚公司精心研制而成,是乳蛋白深度水解的特殊医学用途婴儿配方粉,对牛奶等多种食物蛋白过敏的婴儿有较好的脱敏效果。

另外,纽太特奶粉是特殊医学用途配方奶粉,品质方面值得信赖,在配方上,纽迪希亚从脱敏方面贴心为过敏宝宝考虑, 将配方中的蛋白质被深度水解为极短的片段(短肽)和氨基酸,让过敏宝宝可以摄取到足够的能量。更有容易消化吸收的中链脂肪(MCT),以及DHA,AA,核苷酸等营养成分来满足过敏宝宝成长所需。这些营养成分不会加重过敏宝宝的肠胃负担,还能帮助修护宝宝在过敏期间受到损伤的肠胃系统。另外,纽太特奶粉中还含有丰富的钙质和微量元素,可以促进宝宝骨骼、牙齿健康发育。

艾瑞网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号