首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
白加黑药业益生菌BB-12 全面呵护成长健康
行业编辑:婧宸
2020年05月17日 12:29来源于:全球婴童网
分享:

自从当了妈妈之后,既有了盔甲,也有了软肋。但是对于娇娇小小的宝宝而言,一点小病小痛无不牵扯着爸爸妈妈们的心,所以不少宝爸宝妈会持续的给宝宝补充营养和保健品。其中益生菌就是当下的讨论点之一,有的家长觉得益生菌的效果特别的好,有的家长觉得益生菌对于宝宝而言没什么效果。

白加黑药业益生菌BB-12   全面呵护成长健康

截止目前为止,没有明确的高等级证据可以证明益生菌可以治疗或者是预防任何疾病的,益生菌不是药。但是在某一些症状上确实是可以起到一些缓解效果的,使用时最好是在医生的评估下看能否使用。其中Bb- 12益生菌可以激活人体自身免疫系统产生免疫物质,防止细菌病毒感染,对于经常感冒发烧等免疫力低下的婴幼儿,服用之后,其免疫系统能更好的发育,抵抗力越来越强。

白加黑药业益生菌BB-12   全面呵护成长健康

白加黑药业益生菌BB-12精选优质原料,经多重工艺加工而成,不添加任何香精、色素、防腐剂等成分,安全健康,营养丰富,可以有效保住宝宝快速成长中对各类营养的需求,全面呵护成长健康,帮助宝宝刺激肠道蠕动排出大便,促进食物的消化吸收,提高宝宝的食欲。

白加黑药业 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号