首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 育儿知识 > 正文
乳双歧杆菌BB-12是什么 它有什么作用呢 丹蔻益生菌滴剂为你解答
行业编辑:颖子
2020年06月05日 09:37来源于:全球婴童网
分享:

BB-12来源于科汉森收集的乳品发酵剂,同时也是科汉森经过筛选专门用于生产益生菌乳制品的一种菌株,现下已经被世界各地广泛的运用到婴儿配方、辅食以及发酵奶制品中。现在技术比较发达,使得BB-12拥有较好的发酵活力以及良好的稳定性与高度的酸和胆汁耐受性,在益生菌食品中能够存活到被食用为止。

乳双歧杆菌BB-12是什么   它有什么作用呢  丹蔻益生菌滴剂为你解答

图源:丹蔻益生菌滴剂

乳双歧杆菌BB-12对肠道菌群的调节作用:

人体的大肠是各类细菌的寄居地,其中双歧杆菌就是这一复杂生态系统中比较有名的成员。我们一般都是认为双歧杆菌和乳酸杆菌对肠胃健康有着重大的作用。在老年阶段,双歧杆菌和乳酸杆菌的数量会衰减,与此同时梭菌以及肠杆菌科细菌会在不断的增殖,这对人体的健康非常不利。而益生菌能够控制有害细菌的增殖,增加菌群中双歧杆菌和乳酸杆菌的数量,这是有益健康的。

同时,婴幼儿也是特殊照顾对象。他们所有的发育尚不完善,只有保证肠道菌群平衡,才能够更好保证他们的健康。

乳双歧杆菌BB-12婴幼儿腹泻调节作用:

腹泻是婴幼儿常见病,严重情况会致死。双歧杆菌以及其他产乳酸细菌经验证具有抵御急性和持续腹泻的保护作用。

乳双歧杆菌BB-12对抗生素相关腹泻问题:

经验证,益生菌能够减少副作用,并提高抗生素治疗的完成率。而且,益生菌可能加快抗生素治疗后的复原。

乳双歧杆菌BB-12是什么   它有什么作用呢  丹蔻益生菌滴剂为你解答

图源:丹蔻益生菌滴剂

所以,科学补充足够的益生菌,对于宝宝来说是健康的。丹蔻益生菌滴剂,非常期待加入到呵护宝宝行列中。

丹蔻 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。营养品不能替代药品,理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号