首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
陕西西安的李女士成功代理爱佰蓓纸尿裤品牌 有意向合作皆可留言咨询
行业编辑:颖子
2020年06月15日 17:10来源于:全球婴童网
分享:

2020年下半年,代理什么品牌纸尿裤比较好呢?或许很多人还没有比较好的选择,但是我们陕西西安的李女士却已经成功加入到爱佰蓓纸尿裤大家庭,成为一名代理商。在这里,非常感谢李女士的认可与青睐,在未来合作中企业将会竭力支持当地市场的拓展,为你创造更多机会以及财富。如果有意向的朋友,现在也可以通过全球婴童网留言咨询。

陕西西安的李女士成功代理爱佰蓓纸尿裤品牌  有意向合作皆可留言咨询

爱佰蓓抗菌悬浮芯婴儿纸尿裤S60

爱佰蓓-国产良心优品纸尿裤品牌,于2015年创建于快消品之都广州白云区科技园,是广州金盛生物科技有限公司旗下品牌。爱佰蓓一直努力提供最优质的宝宝肌肤初体验,品质与花王、大王等纸尿裤并肩。爱佰蓓秉持科学的理念和专业的态度,致力于新生儿肌肤呵护的纸尿裤研发,独创零添加理念,无添加油墨,香精,甲醛和荧光剂,为新生儿提供最安全的呵护,最舒适的体验。爱佰蓓研发团队由10余位专家组成并拥有丰富的母婴产品研发经验。此外,爱佰蓓的产品均采用日本进口顶级原材料(7层复合芯体和无纺布棉柔表层),材料同源于花王、大王的材料商日本住友集团!超柔内表面、超快吸水、超强锁水的芯体,再加上超透气的底膜,原装进口顶级材料保证产品质量!爱佰蓓采用国外进口,全自动作业的流水线,全程安装污点检测、左右贴检探头及电脑自动监测设备,并已经通过了ISO9001,HISPH,FDA等多项国际认证。

陕西西安的李女士成功代理爱佰蓓纸尿裤品牌  有意向合作皆可留言咨询

爱佰蓓零添加医护级超薄婴儿纸尿裤S72

目前公司与国内多家大型母婴连锁,药店,主流商超建立战略合作,同时,为了更好的服务市场,我们开通了会员平台、网络平台、微信微博、客服热线,从而更广泛,全方位的提高我们的服务质量。有意向代理的朋友,现在就可以留言啦!

爱佰蓓 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号